рассматриваю к покупке моджарика. Что посоветуете взять,параллельный импорт рест 25го,или от од с пробегом

Lada

New member
Добрый день, рассматриваю к покупке моджарика.
Что посоветуете взять,параллельный импорт рест 25го,или от од с пробегом.

-Q0qzx6u4L7nMeSzZvBEWh4wINxVJev5JLg7qqyFqWCij-rAghUEaqdwJJ9rtzRRmhFFqyQfxjTQQpHrmJ6Ahkyx.jpg

AlicheBlics

New member
Сейчас рассрочка есть. 0,01. Только страховку обязательную втюхивают и карту халва.

B@TI$T

New member
и да и нет. Из минусов 70% сразу нужно, каско в 2 раза дороже (но всего на 1 год и эту сумму так же раскидывают на время рассрочки, что не накладно), а каско на новую машину в наше время точно не лишнее. И самое нудное с моей точки зрения, это обязательства по халве, отслеживать от 5 покупок на 10к))), но у меня коммуналка это как раз. А так переплата за 4 года 30к (1%). Даже если приплюсовать туда половину каско, будет 2,5% за 4 года. Я бы такое кредитом не назвал.

спасибо, да видел салон с 00.1 там переплата не большая,полистал форумы наверное тугу с маленьким пробегом искать буду(проблем поменьше

Waterclear

New member
ну или knewstar, для 2-3 человек это даже получше, чем монжаро думается. Нам не подошла, к сожалению, а так ехали смотреть её, но уехали с монжаро в основном из-за объема. Касательно машин с пробегом, сдавал в трейд-ин машину, потом её же на авито увидел, пробег скрутили в половину почти (было 73к, стало 47к) вот и думай потом.

Inervoice

New member
потому что не надо бу авто брать у этих дилерских тварей,только у владельца

ush

New member
У реста вообще ни единой кнопки нет, накой оно надо. В доресте *опогревы спрятали в монитор, уже не удобно. А весь климат - это провал

woff

New member
какие?) аварийка, авто и обогрев заднего стекла? Остальное где? Почему не сделать 2 ряда и вывести все?))

diktor

New member
На ресте аморты по 270$, усложнение конструкции явно не в кассу

JekV

New member
Работаю у дилера, официальный в районе 4 сейчас отдаём, есть рассрочка до 5 лет, без халвы

Krivetsky

New member
на тугеллу до 1,2 млн скидки при трейдине и кредите, на префейс до 600 тысяч

Сверху