Ребят никак не могу найти нормальное масло с допуском VCC RBS0-2AE! Как я понял, специальное вольвовское. Кто что льёт? Lopal лить не хочу, там на

min4anka

New member
Ребят никак не могу найти нормальное масло с допуском VCC RBS0-2AE! Как я понял, специальное вольвовское. Кто что льёт? Lopal лить не хочу, там на канистре ни слова понятно не найти, одни иероглифы...

LasTins

New member
А чем лопал не устраивает от официального поставщика?) для нас там лишь одно масло подходящее)

centerprestigzzs

New member
у меня с ТО-10 залито в машину Sintec Premium, вязкость 0W20 и допуск C5 как раз. Дилер был не против, с ТО-40 перестал обслуживать у дилера, стал ездить к товарищу на СТО. Никаких проблем, уже 63 тысячи пробег!

W8wB7GZv5XLBnjr04Qbcu4Tp2bdoz25rGuSFSlzw7OOELL7xhRA2NmLV6DuUNsuYbBbIGEiBBzpDyClZGUVR54el.jpg

PowWow

New member
ну если C5 допуск подойдёт, то это вообще отлично! А то я машину 4 дня назад купил, и хотелось бы уже обслужить, а всё никак потому что с маслом определиться не могу. Едет конечно обалденно...

ты главное с интервалами замены не шути, и если в основном в пробках стоишь, то меняй почаще, моточасы то никто не отменял.

rozenbom

New member
тоже сейчас заливаю Синтек, пробовал изначально другие, типа в 23 году брал пару канистр Кастрола, но он чёто улетел в цене быстро. А документации на канистры ни один продавец по итогу не предоставил.

да я наслышан про их масла и ничего против не имею, наоборот даже обрадовался что раз это допуск С5 то буду и в Monjaro лить его (супруге в Mitsubishi eK Custom 2020гв как раз заливаю Синтек такой).

Mr 13

New member
честно и сам не фанат стал импортных масел. Раньше только Японию лил, Идемицу, Автобакс, CWorks... Цены в ауте, а у кого подешевле так проверено подделка (отзывы на маркетплейсах пестрят об этом).

Gremmolpo

New member
сейчас из интереса глянул Eneos по 3500 за канистру - ооочень противоречивые тексты в отзывах))

Paul Re

New member
ну вот я по тем же причинам и перешёл на Синтек, в нём хотя бы есть какая-никакая уверенность за счет того, что оно российское. Ну и по анализам на том же ойле все нормально. По цене само собой оно дешевле “параллельного импорта”))

Сверху