stupidbeginer
New member
Ребят здравствуйте.Подскажите советом.20 марта во Владике покупаю Монжарика(с китая).Он на лете.Хочу сразу купить зиму шины и диски так как гнать в Якутию(нерюнгри) собрался.20-ки не хочу так как хочу мягче что бы было.Рассматриваю 19-е.Штатный 235 50 19 (но редкий типоразмер очень),более распространённый 235 55 19.По калькулятору вроде как 3% разница.Сильно ли это плохо?Или нормально.На сколько большой запас на арке.Будет меньше снега в диски забиваться и будет мягче,но переживаю что снег будет в арке набиваться.И вообще как смотрите на такой размер.Ещё вариант 18-ки взять что бы ещё мягче было. По калькулятору классно подходят 225 60 18.По размеру как штатные.Но некоторые говорят что может задевать тормозной суппорт диск а кто-то говорит мелкий запас там есть и двигаться можно.Надо мерить диски значит?Или всё точно подойдёт.Ещё многие в телеге ина форуме как штатный пишут что для 18-ых лучше 235 55 18 почему то. диск шириной 8J/.Ещё смотрел 225 55 19.Во владике вообще выбор не большой всего этого,подумаю с Новосибирска на Владик Тк отправить.
Хочу во Владике так же коврики купить
Датчики шин 6600145881 Monjaro 09 Qwik говорят сами прописываются и всё ок.На озоне нашёл.
Где купить штатный регистор на перед и на зад?На озоне есть,но мало отзывов.
Сигу какую ставить?Разговаривал с одной конторой порекомендовали Старлайн s96.Только обходчика нету,придётся один из двух ключей всё время в машине держать или прошивается он там.Остаётся один.А если я его потеряю.?Дорого ли сделать ещё третий?Во владике может контору подскажите.
Может есть ещё какие советы?Что купить сразу во Владике о чём подумать при покупке машины.Какие то нюансы есть.
Хочу во Владике так же коврики купить
Датчики шин 6600145881 Monjaro 09 Qwik говорят сами прописываются и всё ок.На озоне нашёл.
Где купить штатный регистор на перед и на зад?На озоне есть,но мало отзывов.
Сигу какую ставить?Разговаривал с одной конторой порекомендовали Старлайн s96.Только обходчика нету,придётся один из двух ключей всё время в машине держать или прошивается он там.Остаётся один.А если я его потеряю.?Дорого ли сделать ещё третий?Во владике может контору подскажите.
Может есть ещё какие советы?Что купить сразу во Владике о чём подумать при покупке машины.Какие то нюансы есть.