Ребят всем Есть пару вопросов: 1) кто ездит на машинах ввезены из Киргизии по ПИ, как проверяли ее при покупке? Есть ли подводные камни, про

Davidich

New member
Ребят всем доброго дня.
Есть пару вопросов:
1) кто ездит на машинах ввезены из Киргизии по ПИ, как проверяли ее при покупке? Есть ли подводные камни, про которые нужно знать и смотреть в первую очередь ?
2) есть тут те кто машину купил немного поездил и продал, по любой причине, на много ушли в минус при продаже, или в плюс ? Был это ПИ, или куплена официально ?
У самого В планах приобрести монжаро, по трейдину сдать свой РАВ4 и доплатив купить, новый но 23г введеный по ПИ.

warwar_ru

New member
пока все устраивает. заменил сразу все масла, сделал антикор и затянул обе морды в пленки..

Роман_В

New member
Антон, давно взял ? Самые необходимые процедуры сделал, сегодня звонил ОД узнать на счет цены и наличия машин, мне предложили 4,3 с установленными допами в подарок на 0,2

DNCENTER.RU

New member
Поменял свой Рав 4 2017 г вариатор 150 тыс пробегу на ПИ в автосалоне не у официалов ! Мой забрали за 2.5 Монжаро вышло 3.65! Езжу радуюсь) ничего не менял ещё не делал) купил брызговики только и коврики )

за мой 2007г с родным пробегом 200т дают 1 и доплату хочу сделать 2,5, цена у них за машину стоит 3,7, думаю буду брать, цены все равно вверх пойдут

Dmitriy2007

New member
Продал Киа Соренто 2018г с 140т родной пробегом за 2,2 за 4 купил монжарик ПИ катаюсь 3 й день пока всем доволен из допы антикор дно, морда в плёнке полиуретан, система охрана Призрак, обогрев руля, комплект зимний колес на дисках r19, видео регистратор, сетка на переднем бампере и брызговики + 500т. р

Сверху