Ребята дайте отзыв о монжаро именно те кто на нем ездит. А не эксперты диванные

AsD_LvS

New member
Всем привет. Ребята дайте отзыв о монжаро именно те кто на нем ездит. А не эксперты диванные )

Я вот купил его недавно, подвеска хорошая, двигатель тянет хорошо, коробка работает тоже хорошо, пластик в салоне, а именно центральная консоль царапается пальцем) и на холодную есть иногда какие то вибрации от двигателя, читал в интернете у многих есть такое на холостых)

Минус это мультимедиа. Не запоминает настройки. Каждое утро как самолет к полету готовлю. Сопрягаю телефон по блютузу, включаю интеллектуальный режим (чтобы старт стоп не срабатывал), через мультимедию включаю блютуз что бы Яндекс музыку с телефона слушать, отключаю экран пассажира, а так машина нравится. Сиденье удобное по сравнению с 4 спортэйджем. на нем ноги затекали, а на монджарике удобно и не устаёшь. С брелока завожу. Пока дойду лобовуха уже оттаяла. Активный круиз-контроль. Думал нафига он нужен. На трассе постоянно пользуюсь. Не люблю когда что-то лишнее перед глазами маячит, по началу отключил проекцию на лобовое стекло. Потом думаю дай прикола ради включу. Теперь постоянно с ней езжу. Прошел обкатку... Нажал нормально на педаль. Понравилось... Короче машина классная. Только проблемы с настройками. Если бы ОД. Исправил бы на нулевом ТО, было бы вообще шикарно.

Ajdarus

New member
хмм, зачем экран пассажира отключать? А вообще Вам надо msp+mtp поставить и садясь в машину только кнопочку "плей" в я.музыке нажимать, ну или радио включать.
Телефон используется только как точка доступа.

Goiko

New member
прекрасно работает мультимедиа.

3igLo8fTxa8insaePf0abfr4VsAIB8iGYu2JHcryuO9Zc9bKkJPWwpOg7nA6lW7MjNrdrfa0gphirrgZ0GbAeYOc.jpg

stupidbeginer

New member
видимо от прошивки зависит, после новой как раз экран пассажира включается от прикосновения, а если не трогать, то темный. Старт стоп тоже можно отключить через бортовик, мультимедиа сопряжается норм, без лишних "танцев". У меня только подглюкивает бесключевой доступ, и то только с водительской стороны, с пассажирской норм.

Islam Mamiev

New member
подскажите, как на приборке, на карте, проложить маршрут? Если я на центральном экране ставлю маршрут, то при переключении на приборку, маршрута нет.

полностью согласен с каждым словом. Садишься как в самолет и все эти асисенты считал бесполезными, теперь без них себя не представляю

Сверху