Ребята подскажите кто, какую резину на зиму брал, что лучше? Всю жизнь на БЛИЗАК отъездил но щас цена кусается

hungary

New member
Добрый день! Ребята подскажите кто, какую резину на зиму брал, что лучше? Всю жизнь на БЛИЗАК отъездил но щас цена кусается.

Я взял такую

BMCy2j0uZZrv-BmgJABJdSlhfnrXKedJNO4_Hrjg6-qEamZlRKU8xOi-g8r9CB1Y2l0QMypPSWXBGJu2ucRZG3z4.jpg

Islam Mamiev

New member
я на такой прошлую зиму откатал. Всё норм. 1 шип потерял (это из четырёх балонов)

mad_gringo

New member
Sailun. У нас в Таганроге все шиномонтажи её советуют. Выхаживает 3 сезона минимум без деформации. Сам буду пробовать первый раз. Раньше тоже катался только на Bridgestone, но цены на него улетели высоко.

Fywd7ZuHf79ID1EK899dQ0ePuP2s39DdXP4Bl-Pu8jRe6K8loA8NtsMXVwpGhRrvrizuIMzLsq_ZXU54OP-3h5od.jpg

vasisualii

New member
по сцеплению с дорогой эта липучка и шипам фору даст - я поставил их взамен хакки 8, реально удивила зацепом, шип вчерашний день с такой резиной. И да, тихая!

logaut

New member
посмотрите тест драйвы, обзоры... как она себя ведет на снегу, в горку, какие липучки?

LLIaX

New member
Вот купил на wb 4 балона и 4 датчика 55200руб., ранее на ханкуке ездил, хорошая резина

aAwSKaJYXQw_ffGfkj7cxIiy_Pdjm2wgU5SgO1DF9IyP5vJsndoFzWsyL2wLGWX7N164wXxTmkhKWEa55BUJnAyI.jpg

Сверху