Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите хочу приобрести GEELY MONJARO новый в салоне РФ, в сети ходят слухи про неисправные*ДВС,кто сталкивался? Что прокомментируйте?
Ребята подскажите хочу приобрести GEELY MONJARO новый в салоне РФ, в сети ходят слухи про неисправные*ДВС,кто сталкивался? Что прокомментируйте? Заранее благодарю
Да, очень много неисправных ДВС. А в моём Монжаро оказалось, что двигателя вообще нет (забыли, видимо, на заводе установить). А я только дома это обнаружил.. Теперь гадаю - гарантийный это случай или нет..
В салонах продают машину дорест 23г модельного ряда
То что пускают слух это про новые от 24/25 г по параллельному импорту.
И разгоняют ее оф дилеры, чтобы хоть как то поднять спрос у них в салонах
максималка на экокоже, без регулировки подвески, без алькантары на потолке, 8 подушек, 10 динамиков с посредственной музыкой... На максималке J8 Jaecoo прокатитесь, монжаро в сторонке нервно курит
катался на J7. Даже на 40 км/ч управляемость отвратная. Возможно любителям старых неуправляемых диванов в самый раз, зато наверное динамиков побольше и кожа на потолке
нее.... чери это отстой, у нескольких знакомых коробки легли на пробегах до 20тыс, рули стираются!, по мелочи отъезжает много чего. Да и после амулета и тигго, как то не хочется.
так же думал когда три года ездил на Джили Атлас Про. Решил сдать в трейд ин и взять Манжаро и честно говоря проехал на Манжаро в куче салонов пришел к выводу что тупо распияренный авто. Не стоит он своих денег. Так же тестил Чери 8 Про Макс. Мне показался он на много приятнее. Вообщем взял Чери и не грамм не жалею.
я ездил в один день на монжаро а после поехал на j8, в сравнении этих двух машин могу сказать одно монжаро на много поинтереснее, на j8 мне единственное что понравилось это массаж сидений которого нету к сожалению в монжаро ОД, вид не плохой внешне и в салоне понравился, места в салоне больше чем у монжаро, а так j8 для меня просто деревянный большой неуправляемый корабль, больше всего убило что даже камеры не дают почувствовать его габариты