Решил поменять коврики в салоне своего монжаро, а то оригинальные не очень справлялись со своими обязанностями. Зимой вода под ковром где водительское

cheacidazz

New member
Всем привет! Решил поменять коврики в салоне своего монжаро, а то оригинальные не очень справлялись со своими обязанностями. Зимой вода под ковром где водительское. Сейчас езжу с обновками, все супер. Обновки обмыл как положено)

какой фирмы обновки взял и чем обмывал? раз уж пишешь, так пиши всё тоже подумываю менять, не устраивают те что дилер положил. да и не оригинал это считаю

AlicheBlics

New member
Положил себе сртк, легли идеально, борты высокие, правда позже уже прочитал на форумах, что они форму теряют, посмотрим) обмывал с друзьями в гараже пивком Самара лагер, они как раз недавно пригнали из Самары пару ящиков на пробу. Ну и закуска естественно разная

не встречал такое пиво у себя. что за самара лагер? мне по душе более знакомые и привычные марки пива, но и новое что-то иногда хочется заценить

Самара лагер нам с друзьями зашла, приятное светлое пиво, брали в стекле. Почти все что пригнали ушло за вечер как дети в школу)

я только в стекле пиво признаю, возможно не очень практично в плане перевозок, но каждому своё давай. бываю иногда в командировках в самаре, попробую самару лагер в следующий раз

meiko.kaji

New member
Мы иногда вообще и в пластике берем пивко, надо будет и самару лагер в пластике попробовать, но это когда далеко в дорогу едем, а так конечно только стекло)

по коврикам у меня вот при педалировании газа снег и вода стекают мимо, как то нехорошо получается. я присматриваюсь к делформ. мне орнамент с ячейками нравится на них

Такая же проблема была. Вообще читал что эти коврики делает какая-то фирма и выдает за оригу, типо много у кого таки проблемы и меняют люди. Вот надо бы еще летний комплект взять себе с ворсом

konov

New member
раз проблема с протеканием решилась, то можно брать. я себе летний комплект взял сразу сейтекс. меня устраивают, хотя многие и не тратятся на летние-зимние, берут один комплект на весь год

Siluet

New member
Евроматы стояли на всех авто, в монжарик тоже взяли встали чётко

alyak

New member
ссылку чтото сюда не получается скинуть, вот скрины, можно думаю найти по продавцу, но это не точно

WUNR2o5Sc2jx0yko8hApuMY8u2_Hw-mq9opewtrFHdkLBoFTUJlBEoAWj56Bv-RxU8UNKyUlSBgiF3uj0QH5ApTU.jpg

Сверху