Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С прошлого года катаю,не нарадуюсь,машина что надо по бездорожью ездил проходимость на
конечно от дилера! Мне еще бесплатно поменяли хромированные накладки по кругу+ тросики задних дверей+ втулки стабилизатора! Хотя я не жаловалась! Любые не работки, меняют бесплатно, по гарантии!
конечно у дилера, мне дилер поменял все накладки хромированные на матовые по кругу, тросики задних дверей, втулки стабилизатора, хотя у меня жалоб не было! Любые недостатки, дилер меняет, пока машина на гарантии!
Мнения расходятся. Не обязательно за "гарантию" переплачивать почти Я в стороннем сервисе взял такую же гарантию и точно так же обслуживаюсь. У дилера часто идёт пустое высасывание денег. Плюс дилерские прошивки часто просят обновления блоков. С родными и русифицированными прошивками, такого головняка нет. Ну и главное в большинстве своём у дилеров(не знаю с чем это связано) стоят китайские мозги Бош. У ПИ чаще встречаются Денса - мозги Вольво. Хотя и Бош у ПИ тоже бывает.
когда у меня был хендай, я с дилером Агат воевал за эту гарантию. И когда брал монжара с разницей в 1.3 ляма. Я для себя понял даже если что будут проблемы я все ровно останусь в плюсе