Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С прошлого года катаю,не нарадуюсь,машина что надо по бездорожью ездил проходимость на
и не говорите. Я давно купил себе Ниву. Проездил пол года и продал её к х...м собачьим! Это просто пиз.......ц. Поэтому кто мне говорит, что нива это шедевр, я говорю, что вы слаще морковки в жизни ни чего не ели!!!
видео смотрел классное..... У хозяина этого китайского...овна, шум появился в салоне. Сняли обшивку под сиденьем задним, там шумовиброизоляция в труху раскрошилась после зимы. Человек помню, возмущался, что потратил 3.5 млн и ожидал другого качества.
https://pikabu.ru/story/shumoizolyatsiya_rassyipalas_posle_morozov_11045377?ysclid=mh0635h5zv787405391?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing&utm_campaign=mobile_native_share. Не нужно рассказывать, вот ссылка. Есть полное видео этого полного...овна. Да, про Вольво за 7 млн буду рад посмотреть.