Сегодня поклеили бронеплёнку на лобовое стекло. Знаю, что на год, от силы два. Может быть кто-то уже делал на своём автомобиле? У кого есть опыт,

Spamzor

New member
Сегодня поклеили бронеплёнку на лобовое стекло. Знаю, что на год, от силы два. Может быть кто-то уже делал на своём автомобиле? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста!) Ну, а мы продолжаем делать нашего Монжарика более защищённым). Все зоны риска уже в броне. Всем хороших дорог и, самое главное, удовольствия от классной машины!!

AsD_LvS

New member
стеклянные элементы включает, один раз в год, сам менял на прошлой машине лобовое, правда после замены, через неделю прилетел камень))

видимо от страховой компании зависит
У меня франшиза 50к
Не включает отдельно лобовое и крышу.
Вот если разобьют что то помимо, то в совокупности меняют.
Отдельно нет

velya

New member
ты прикалываешься чтоли у меня машины B класса и без проблем сколы по Каско делал, последний раз на Шкоде Рапид в 2023 году менял !
И кто тебе втюхнул Ксско с такой конкско фрашжизой ! Тебя не кинули !!! Тебя...развели
Всю жизнь на всех авто каско без франшизы ! Всегда всё делал только у ОД по каско не бегая по гаражам

Gariff

New member
купил манджаро в полном фарше в апреле у ОД ! Каско 64т без франшизы и это по полному там, включая вторжения инопланетял ! У нас в Питере без Каско ездить не возможно

NooK900

New member
Пленки, шмонки, сетки всё это деньги на ветер. Вы чё на ней всю жизнь ездить собрались. Всё равно в салон сдадите, а там на это никто не смотрит.

val994

New member
Мы не собираемся ездить на ней всю жизнь. Но разве самому не приятно, когда ваш автомобиль при продаже выглядит идеально? И ещё, в салон машины не сдаём, слишком занижают они цены. Предыдущий авто продали на млн дороже их оценки.

приятно будет только новому владельцу, а я машины для себя беру. Времена сейчас уже не те, чтобы самому продавать.

ush

New member
Увы, не загнула.. Салон давал за машину 3450. Продали 4400 через неделю после публикации объявления.

масик

New member
я все свои машины сдавал дилерам по рыночной цене+- А они потом пробовали их по пол года с максимальной наценкой 90тыс. Но я получал отличные условия при покупке нового автомобиля. Просто с ними нужно понаглее договариваться.

Мы тоже получили все плюшки от дилера, кроме кредита (обошлись без него). Договорились с покупателем, что он купит нашу машину через салон, а мы за это получили скидку 250т. Услуга салона стоила 60т. Машина РАВ4

Сверху