сигнализация Старлайн. У кого-нибудь приходила смс что напряжение АКБ ниже порога 11.99? Пробег

Alex_vs_78

New member
Всем привет сигнализация Старлайн. У кого-нибудь приходила смс что напряжение АКБ ниже порога 11.99? Пробег 3000

ach1

New member
Постоянно
Отключил уведомления и все ок
В смысле повысил порог уведомлений

brait

New member
зарядил аккумулятор и снизил порог в сигналке. Но машина тоже показывает

yjXqt6SN880_--PBDNu1TZ-or4FMt0_3832TvBqRDFzSMZlm2LD3mYSTKGOaa0XNaF4uBCehAnM3CQtf0TREC2gz.jpg

saremb

New member
Заезжаете в любой магазин где торгуют акб, просите продавца посмотреть Ваш акб прибором, у них есть тестер акб, может Ваш акб уже на походе, тогда только замена

min4anka

New member
в том то и дело, что машине два месяца 6000 пробега. Официалы просто зарядили аккумулятор в субботу, а сегодня вот такое выскочило.

Зарядить это одно, а проверить его на остаточную ёмкость и внутреннее состояние это совсем другое. Чудес ведь не бывает. Сам на выходных заменил акб, машине тоже около 2 месяцев, пробег 4600.За неделю простоя напряжение падало до 12.2,а ведь это ещё у нас морозы не начались, а если запустить бинар, то думаю даже стартер не крутнет, поэтому и заменил, штатный больше суток стоял на зарядке

Toster

New member
ну не совсем сдох, был на грани, машина выдавала предупреждение о низком заряде акб, когда поставил его на зарядку, зарядное показало что он был заряжен на 30%

мало того, что то за неделю простоя напряжение падает до 12,1 В или ниже, при открывании двери падает уже до 11,8 В. Но машина заводится, пока не было случаев, что не заводилась. Машина стоит с воскресенья напряжением12,2. Менять аккумулятор? Там вообще непонятно как его менять, столько всего наворочено.

oof

New member
У меня приходила. Я уже по гарантии 2 раза заезжал по гарантии и все два раза говорят, что АКБ в норме. И ещё вопрос, у меня стоит старлайн А 93 и зимой при автозапуске на температуре-18 время работы 20 минут не хочет заводиться. И все настройки сбрасывает. Говорят, что возможна просадка АКБ. Сегодня ребята одни сказали, что с монджаро только старлайн А 96 будет работать. Может кто чего подскажет? Спасибо.

Powersave

New member
Была проблема на других машинах. Сигналка не давала заснуть штатной электронике, происходит высокое потребление тока. Нужно обновить и отключить блокировку Keyless в настройках сигнализации. Но перед этим замерить утечку.

satmt

New member
Машина 2024г.? Куплена в 2025? Такая же ерунда. В моем случае проблема с аккумом. Видимо прошлой зимой, когда машина хранилась на стоянке, аккум сел и замёрз. Пытаюсь восстановить аккумулятор.

nG8B279ClLuLZI9eyTwMhWMXOi0bkTtgVDtstmjgX5xk-Ba247G-Qh0-ykqXHbE3cOhNbTxo2XqJOXKdHScuCw5T.jpg

Сверху