Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пож есть ли приложение какое нибудь чтоб машину с телефона завести с ключа заводится, думаю есть приложение должно быть, машина дилерский
Добрый вечер ! Скажите пож есть ли приложение какое нибудь чтоб машину с телефона завести с ключа заводится, думаю есть приложение должно быть, машина дилерский джили моджара 24 года ! Спасибо заранее
а если машину не видно из окна, сработает ? И есть ли обратная связь на ключ что машина сигнал поймала или только по факту у машины узнаешь что она завелась ? Ни разу даже не пользовался штатным автозапуском.
Тоже рекомендовал бы дополнительную сигнализацию. У меня машина от ОД, в подарок шла сигнализация Cesar.
На других машинах был старлайн и пандора (форды были). Из всех 3х больше понравился старлайн, дешевле тариф, 2 сим-карты, больше функций. В Пандоре приложение какое-то сырое, часто не было связи, не проходили команды, слейв режим не настроение. В Цезаре понравилось приложение, но тариф дороже и машина не звонит при тревоге и не присылает сообщения и соответсвенно на нее не позвонить если нет интернета, только все через онлайн приложение, только одна метка в комплекте. И такой момент, если если будете устанавливать не на дилере, потом могут быть вопросы по гарантии.