Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однозначно нет. На последней машине была сетка и я словил перегрев двигателя, когда на трассе на нее налип снег и полностью заслонил поток воздуха в радиатор. До этого на двух машинах сетки не было и никаких проблем тоже. Сетку, установленную дилером на мой монджаро, я снял.
Странно машина хорошая у меня Ети была проехал 52000 за гол в Москву каждый месяц сетки не было и все ок но там и решётка не такая широкая. Я поставил так как часто по трассе. Хотя если ничего не попадёт то и не нужно а если вылетит камень то потом будет жалко в общем все дело включая.
я для себя решил, что сетки - зло. За столько лет ни разу не слышал, что бы кто то имел проблемы с радиатором из за камней (имею ввиду среди моих знакомых, а не истории из интернета), а вот я уже второй среди знакомых, кто словил перегрев двигателя из за сетки.
видимо кривые руки устанавливали сетку или такая сетка)))
На всех моих авто стоит и стояла сетка, по трассе в снегопад 1000 км, вся морда в мокром снеге и во льду и ничего не перегревалось...
У Вас либо проблемы с ДВС были, либо кривые руки установщика, либо соты на сетке как у москитной)
сетка обычная, с сотами примерно 5мм. Я тут больше грешу на погоду и трассу. Было это под новый год на м-12. Шел снег, под Москвой трасса была полита реагентами и вся каша от впереди едующих машин летела на меня. Дальше по дороге температура резко упала и эта каша начала намерзать на сетке. Причем только на сетке. Фары и номер при этом остались чистыми.
Я поставил сетку на Монжаро у дилера. Раньше ставил защиту радиатора на Хондах СРВ, ездил с СРВ-3 до СРВ-5. Никаких проблем не было. Радиатор реально защищает.