собираюсь брать авто и весь в сомнениях, что выбрать Монжаро или Чери 8 про макс. Может кто-то более детально разбирался в этих вопросах? Есть в

web-helper

New member
Добрый день, собираюсь брать авто и весь в сомнениях, что выбрать Монжаро или Чери 8 про макс.
Может кто-то более детально разбирался в этих вопросах? Есть в группе кто владеет Монжаро более 2-х лет или пробег уже более 100 000, какие минуса. Или есть кто разочаровался и почему? Спасибо за понимание.

Да, это меня и смущает. Но как в целом Монжаро, то что автомат это круто, а вот всё остальное, всё таки модель новая и хотелось бы не ошибиться. Тем более Китай. Могут мелочи просто убить все ожидания)))).

да есть конечно нюансы, то сигналка иногда глючит, рамки надо покупать специальные что бы паркироники не пищали, подогрева руля нет, хром говорят вспучивается, решетку радиатора надо ставить с мелкими дырочками, нюансы есть конечно, но меня лично все устраивает особенно панорамная крыша

брал машину у ОД, сигнализацию, подиум под номера тоже ставил ОД. У меня сигнализация не глючит, парктроники не пишат, хром не облазит. Подогревы руля, лобового, заднего стекол, форсунок омывателя, передних и задних сидений - все это в официальной версии есть! - Не водите людей в заблуждение! Что Вы себе взяли в Киргизии - это теперь уже никому не интересно, ибо покупка таких машин с сегоднящнего дня экономически нецелесообразна.

Waterclear

New member
Купил монджаро в ноябре, накатал 8 тысяч, брал по ПИ, про масло в муфте и редукторе какую-то дичь пишут, на 5 тысячах делал то всё проверили, всё в норме было, хотя машину эксплуатирую достаточно в жёстких режимах. До этого был Атлас, проблем особых не было. Смущает в монджаро только то что зимой двери задние отказывались закрываться в мороз -30, говорят смазку нужно поменять в замках. А так отличная машина, морозы пережила хорошо, расход при таком энерговооружении небольшой 12 литров, на атласе 1,8 турбо расход был 17 литров. Автомат работает хорошо, в момент покупки сравнивал с тигуаном который был дороже, но все-таки выбрал монджаро и пока не пожалел. По поводу Китая могу сказать так, когда брал первый атлас все говорили что это Китай, будет сыпаться и гнить, проездил 3 года ни одного рыжика, был ремонт по гарантии (катализатор разлетелся), а так машина тоже понравилась. Смотрел чери, выглядит не плохо, салон приятный, но робот убил всё желание покупать и на тест драйве не понравилось поведение автомобиля на дороге.

Silense

New member
не может не быть подогрева руля на монджаро..он на всех джили есть

beatles666

New member
все что вы перечислили это конечно замечательно, что оф дилер это предоставил
Но 1.5 ляма за эти вещи??
Оно того не стоит
Почти все можно доукомплектовать за намного более скромные средства.
И да сейчас это конечно не так радужно после 1 апреля
Но что то мне подсказывает дилер не дурак, конкурентов станет меньше, цены и у них полезут вверх.

val994

New member
Зачем вы спрашиваете в группе монжаро? Что вы тут хотите услышать? Похоже на вброс. На чери про 8 не ездил, но была 7 про макс и это совершенно ублюдочное говно, чери не возьму теперь никогда, такое количество недоделок и косяков вы не найдете ни у кого. Монжаро пока только пробуем обкатываем, но только позитив и радость, а как на дистанции посмотрим

спрашиваю, потому-что мне интересна эта машина (Монжаро). А где ещё спрашивать? У официалов? Это глупо. Поэтому и задал вопрос людям которые купили и уже эксплуатируют этот автомобиль.
В любом случае спасибо, что высказались, на мой взгляд честно о Черри))).

Сверху