собираюсь брать авто и весь в сомнениях, что выбрать Монжаро или Чери 8 про макс. Может кто-то более детально разбирался в этих вопросах? Есть в

сравнивал тигу и монжарик. У тиги коробка и двигатель две вещи, которые живут сами по себе. И это главный минус. С остальным в тиге можно мириться. Выбрал монжаро. Готовьте деньгу на всякие плюшки. )) Вроде и не надо, но хочется и покупается. ))

sipNidsalieme

New member
Александ, я полностью согласен с Кириллом, что спрашивать в группе Монжаро, а не купить ли вам Черри - это..... как спросить у своей супруги, а не жениться ли вам на ее подруге. Это дичь!

я конечно извиняюсь и немного в недоумение, почему Вас смутил мой вопрос о Монжаро в группе Монжаро)))).
Было бы странным если бы я спросил о Монжаро в группе Омода или Хавел.)))
Вот ЭТО БЫЛА БЫ ДИЧЬ!!!
Если Вам нечего сказать о Монжаро, то лучше промолчите.

ush

New member
я считал, что я Вам ответил, возразив против некорректной характеристики машины, данной Людмилой. Вы как автор мой ответ должны были видеть. "Что выбрать Монжаро или Чери 8 про макс. Может кто-то более детально разбирался в этих вопросах?" - Это Ваш вопрос.

beatles666

New member
В своeм ответе Вы ссылались на комментарий Кирилла и посчитали мой вопрос о Монжаро в этой группе Дичью. Я так понял ваш комментарий. Возможно я не до понял Вас.

DNCENTER.RU

New member
давайте отбросим эмоции. Джили выпускает машины под двумя брендами: для европейского рынка - это Вольво, собствеником которого она является с 2012 года; для азиатского рынка - Джили. Двигатели, кузова и сборку машин производят на абсолютно одинаковых заводах: в Швеции - Вольво, в Китае - Джили, причем китайсие заводы более новые и современные. АКПП у обоих машин - чистый японский 8-ми ступенчатый гидротрансформатор - Айсин, турбина и полный привод - чистый американец BorgWarne. Поэтому Черри до Монжаро - вот как до Луны. Соотвественно, в группе очень болезненно реагируют на такое сранение. А с учетом их примерно одинаовой стоимости, даже думать не надо, какую из указанных Вами машин выбрать. Я отдал за Монжаро 3-х летний Соретно Прайм и еще ни разу об этом не пожалел.

Монжаро у меня с начала января этого года: подарок на Новый Год решил себе сделать, на тракторе - корейце - ездить надоело. Пробег уже 7000 км. Монжаро поставляются на наш рынок всего год, поэтому 2,3 летних владельцев в России нет, как нет машин со 100 тысячным пробегом. У Лисы недавно вышел обзор пригнанного из Китая Монжаро со 100 тысячным пробегом, поищите. Говорит, что все ок. А внутрянка машины - это один в один Джили Тугелла, она уже 3 года как представлена в России. Владельцв пишут, что полет нормальный.
Алесандр, берите Монжаро и не думайте, за эти деньги альтернативы ей просто нет. ХС90 сейчас стоит порядка 13 лямов, а это фактически та же машна, только собранная в Швеции.
Всего Вам хорошено, и удачной покупки!

alyak

New member
Монжаро можно сравнить с эксидом тхл, но никак не с черри 8 про. В группе вряд ли найдутся люди с пробегом 100ткм. Тугеллы по технике одно и тоже, зайдите в их группу, проблемы примерно одинаковы

KILL

New member
Мне машина не понравилась, на места водителя водителя мало места, и что по мне очень жёсткая.

LouD

New member
в качалку надо было реже ходить! )) Шутка. Я вначале тоже был обескуражен жесткостью машины. Потом перевёл показания из паскалей в бары. Увидел, что у меня на 4 колесах по 3 бара. Стравил до нормы, но всё равно было жестковато. Примерно на 1000 км. подвеска стала в меру мягкая. И подвеска и резина прикатались.

kunyaterix

New member
Пишите отзывы и получайте ещё за это вознаграждение https://otzovik.com/?r=5963351

Gariff

New member
Купил в сентябре ! 10 тыс пробег
Минусы
Хром вспучился ( не стал в пленку катать так как буду делать антихром )
На дверях налипает снег
Лак мягкий, сильно царапается ( не критично )
Брызговики бампера треснули ( есть замена на озоне 2500 руб )
Лобовое сильно отпескоструилось !
На 6тыс поменял стойку стаба ( 1000 руб)
Плюсов больше чем минусов

Стоял перед таким же выбором полгода назад. Остановился на 8 про Макс. Понравилась больше монжары.

Сверху