сразу напишу ещё один вопрос ГДЕ в Питере сделать антикоррозийную обработку днища? И что ещё желательно сделать на новую авто?

minime

New member
честно- никого не спрашивала мнения) и по фиг, что там думают и крутят! Умный человек промолчит а дураки напишут !

я кстати как и вы, раньше фукала на китайцев ездя на Инфинити! А теперь кайфую от монжаро! Но никогда не писала людям своё мнение и что нужно продавать ! Вы ещё жен своих продавайте и обсуждайте, хуже баб есть мужики

Наталия

New member
просто я немного разбираюсь в психологии-у вас реакция на критику как у человека которого уже все задолбали.Монжаро ещё год назад думал обменять на свой КАРОК 2021,но вступив в группу и почитав о муках владельцев решил что такое ведро мне не нужно.Удачи на дорогах

Lodeon

New member
было у меня это ведро. Сделал ему шумку. Не помогло. Мотор ревел и не ехал. Ездите сами на своем рав4)))

kunyaterix

New member
Сетку обязательно в первую очередь. Говна налётит много. Да и насикомых ща тьма. Я даже синицу словил,благо стояла сетка. А то так бы в радиатор прилетела.

mager

New member
Пока новый всё будет хорошо. Сталкивался с эксплуатацией Ссанг Йонг,вроде Корея,а глянул конкретнее там 95% комплектующих Китай.
По итогу первые 2,5 года без проблем,потом как карточный домик стал рушиться

vasisualii

New member
я беру машину максимум на 3 года) дальше всегда хочется лучше и что-то другое попробовать
И тут как повезет! Есть одна партия машин и в ней могут оказаться с браком авто, никто не сможет заранее знать)

O музыку тоже хочу) вообще много чего хочется сделать пока новая, всё потихоньку! Доведу до идеала

Сразу поменяй все жидкости везде, особенно в редукторе гляньте, знаю много людей которые потом через 15 тысяч км приезжали на ремонт.
Так что мой совет, посмотрите все и вся.

minime

New member
да, менять масла буду через 3000, потом через 10000 и в редукторах))) это мне еще в автосалоне сказали ребята
Спасибо)

Антикор динитролом делал тут https://btr-service.ru/
Пленка по приемлемой цене https://detailing-autospb.ru/

KAhZKhDsXRlYqY7ETjieNaL99gVVGGYWmUOyV1jZILhwglUrwpmsPF1Xe52ACYgy1PP6YPBU7mVNps5-Viigf3mh.jpg

Bez

New member
сколько вышло по антикору? Скрытые полости пролили?

Сверху