Приветствую. Ставил кто фаркоп? Что посоветуете? А то их большое количество в продаже.
Сергей Жуков New member 15 Июл 2021 #1 Приветствую. Ставил кто фаркоп? Что посоветуете? А то их большое количество в продаже.
S stat24 New member 14 Сен 2021 #2 Как я понял, все равно в лабораторию и ГИБДД ехать, чтоб узаконить данное доп оборудование?!
Артур Гарипов New member 29 Сен 2021 #4 напиши потом информацию если найдешь, надо ехать узаконивать или нет .
L litto82 New member 20 Ноя 2021 #5 да уже пока боюсь ставить. Где то прочитал что авто расчитан для прицепа на 750кг. А у меня 950 весит
да уже пока боюсь ставить. Где то прочитал что авто расчитан для прицепа на 750кг. А у меня 950 весит
sanches36 New member 3 Янв 2022 #6 Я купил фаркоп от лидер плюс, но еще не ставил, ближе к сезону буду ставить
poof New member 23 Фев 2022 #7 вообще насколько помню, у монджаро в оттс отсутствует возможность установки фаркопа без обязательного внесения изменений в конструкцию.
вообще насколько помню, у монджаро в оттс отсутствует возможность установки фаркопа без обязательного внесения изменений в конструкцию.