Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стоит ли ставить эти защиты? Или достаточно одной большой защиты?Кто ставил,посоветуйте?Просто кто-то говорит что идет перегрев?Заранее спасибо
Добрый день всем!Подскажите пожалуйста стоит ли ставить эти защиты? Или достаточно одной большой защиты?Кто ставил,посоветуйте?Просто кто-то говорит что идет перегрев?Заранее спасибо.
В машине штатно стоят защиты из каких-то полимеров по всему днищу. Не знаю кто придумал эту историю с перегревами, но к защите она точно отношения не имеет. А вот металлическую защиту вы сами решаете в зависимости от условий эксплуатации. В городе так может и не надо. А если выезжаете и забираетесь во всякие места, то минимум металлическая защита картера нужна. Я забирался на Белую гору в Крыму, нашел там место где порого чиркнул
Я часто гоняю на рыбалку уже и бампер отрывал задний. Защиты все поставил. И недавно с рыбалки приехал полезли вниз грязь отмывать -защита во многих местах погнута - считаю что мне она точно полезна.
Я поставил все 4 алюминиевые защиты. Цена вышла около 32000 и установка 5000. Зимой пару раз во дворах прыгал по ледяным бугоркам, спасает однозначно. Ну и когда по гравийке ездишь тоже хорошо спасает от камней.