Стоит прошивка GMC, кто-то знает, как работает система "Интеллектуальный режим экономии топлива"

Стоит прошивка GMC, кто-то знает, как работает система "Интеллектуальный режим экономии топлива"?

0b_e0HOo0OPtDQk7xwaHdCSy4sul0m2bLxNks8w9gzDXZ8L0ZzHnmaJESzoshQbfRD9p6NWWrA3nIGMZPScC78vv.jpg

Shakur

New member
Мне больше вопрос, как сделать так, чтобы этот режим ставился по дефолту при запуске всегда? Он меня вполне всем устраивает и то что старт стопа нет. То есть не нужно заморачиваться и прошивать с отключением старт стопа.
Но вот то что режимы слетают каждый раз при запуске сильно бесит. Может кто знает как поставить навсегда его?

Movieserv

New member
При запуске всегда включается комфортный редим и старт стоп. Можно через быстрое меню сразу отключить старт стоп и включить интеллектуальный режим экономии. Впрочем я не заметил реальной экономии. Машина 24 года от ОД.

turchak

New member
По моему что-то отключаешь типа режима экономии топлива и она постоянно заводится в режиме комфорт

Toster

New member
Добрый день. У них же телеграмм группа есть, напишите туда и вам ответят на все вопросы.

meiko.kaji

New member
Могу сказать по ощущениям, когда ставишь этот режим машина хуже отрабатывает ускорение прирезком обгоне.

poof

New member
При старте разгон более плавный, наподобие режима эко

Сверху