Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с тем что даже на небольшом уклоне монджаро после отпускания тормоза часто начинает откатываться назад, как будто в нейтраль переходит. Как
Столкнулся с тем что даже на небольшом уклоне монджаро после отпускания тормоза часто начинает откатываться назад, как будто в нейтраль переходит.
Как с этим бороться?
а как это так? Что на классической автоматической коробке откат есть???? Это в какой момент стало нормой?
Я могу понять это было РАНЬШЕ на роботах, и то, потом убрали этот нюанс
Но как китайцы умудрились сделать эту хрень на автомате?! Что за рукожопство?!!!
с того что только у Джили классический автомат в D откатывается.
А у вас есть утверждение того что это не проблема а обоснованное решение? Или вы тот самый человек в интернете, который только вопросом на вопрос отвечает?
зачем мне гуглить, я ездил на огромном количестве авто от советского москвича до s-класса и понимаю, как и что должно работать.
Короче понятно, если ничего конкретного написать не можете, то и не пишите тогда вовсе.
А то выглядите просто интернет троллем.
АКПП не может и не должен удерживать автомобиль на уклоне. На всех авто откат всегда есть. Зависит от градуса уклона, массы авто, крутящего момента на ХО, характеристик коробки и т.п.
На АТ и МТ ставят различные помощники при подъеме, удерживающие тормоз за водителя, которые могут работать весьма скрытно и создавать ложное чувство удержания коробокой.
А для машин с Автохолдом фактически вошли в его состав.