Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос,как убрать автоматический подогрев руля,как запускаешь машину сразу идет нагрев руля,постоянно приходится выключать
спасибо,нашел все.
Что еще можно посоветовать отключить или включить?
И вопрос по экрану пассажира, вообще не задействован,висят три иконки и все,просто выключаю его
я для удобства вывел иконку выключения старт-стоп в шторку быстрого меню (свайп сверху вниз) есть вариант ездить в режиме «интеллектуальный» там не активен старт-стоп, экран пассажира отключается там же, но включаешься каждый раз при открытии двери переднего пассажира, есть вариант поставить стороннее приложение MTP, тогда функции мультимедиа откроются сполна: ютубы, рутубы, Яндекс навигатор (нужен внешний GPS) пр.., но перед ТО надо будет сбрасывать магнитолу на «завод», я отключил помощников удержания полосы, напрягают, некоторые отключают систему столкновения сзади, она сильно затягивает ремень если чувствует опасность, некоторые жаловались на ложное срабатывание (неприятный сюрприз), я не отключал, крайне советую прошить блоки АКПП и автохолда, разница есть, так же блоки слепых зон и климат контроля, у меня левые слепые срабатывали на пустой дороге.