Такой вопрос,как убрать автоматический подогрев руля,как запускаешь машину сразу идет нагрев руля,постоянно приходится выключать

Такой вопрос,как убрать автоматический подогрев руля,как запускаешь машину сразу идет нагрев руля,постоянно приходится выключать его

H5XAfeiagki0HMhhXO0B7unvKci7ZT7GaAlstL5KoLO1xZbQcxABfBhawSgNgfOEiFqd2fM0DcdtV0U-Q_MfvPMd.jpg

searchseo

New member
В настройках автомобиля есть, или он перестанет включаться выше +10

Camomile

New member
спасибо,нашел все.
Что еще можно посоветовать отключить или включить?
И вопрос по экрану пассажира, вообще не задействован,висят три иконки и все,просто выключаю его

Mr 13

New member
я для удобства вывел иконку выключения старт-стоп в шторку быстрого меню (свайп сверху вниз) есть вариант ездить в режиме «интеллектуальный» там не активен старт-стоп, экран пассажира отключается там же, но включаешься каждый раз при открытии двери переднего пассажира, есть вариант поставить стороннее приложение MTP, тогда функции мультимедиа откроются сполна: ютубы, рутубы, Яндекс навигатор (нужен внешний GPS) пр.., но перед ТО надо будет сбрасывать магнитолу на «завод», я отключил помощников удержания полосы, напрягают, некоторые отключают систему столкновения сзади, она сильно затягивает ремень если чувствует опасность, некоторые жаловались на ложное срабатывание (неприятный сюрприз), я не отключал, крайне советую прошить блоки АКПП и автохолда, разница есть, так же блоки слепых зон и климат контроля, у меня левые слепые срабатывали на пустой дороге.

Сверху