те которые берут по ПИ как и у кого заказываете, через знакомых или как ещё там, не знаю как заключить договор и почему-то боюсь что могут кинуть.

Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, те которые берут по ПИ как и у кого заказываете, через знакомых или как ещё там, не знаю как заключить договор и почему-то боюсь что могут кинуть. Никогда так не заказывал ничего. Но по хорошей цене нашёл в Москве за 3 200 000 под ключ.

konfez

New member
ну я по этому и сомневаюсь очень сильно. Но есть 3 450 000 там вроде не плохие отзывы читаю, я спросил если я хочу нотариально оформить что я деньги передаю за манджаро и вы привозите под ключ, он не против, типа без проблем говорит, доверии больше.

kolyaba

New member
Я себе взял ПИ в середине марта за 3. 8. Там народ перед изменением закона как с цепи сорвался. Но и борыги пользуясь случаем задрали цены, щас уже вроде как всё потихоньку нормализуется. А 3.2 это очень нереальный ценник, дешевле рынка только сыр там где-то >

H3d2x

New member
ну как вам машина, за два с половиной месяца ощущение?

Взял что было в наличии, сроки поджимали, Там жути нагнали что с первого апреля цены к пяти млн поднимутся, вот народ и ломанулся. До монжаро был кодиак, Что могу сказать насчёт джили,,, Тачка пушка - гонка

rozenbom

New member
Добрый вечер. Цена не реальная. Ниже 3.5 даже знакомые не привезут

sanches36

New member
3.5 брал через знакомых когда они еще возили это вышло под ключ и то перед новогодними праздниками. Есть еще вариант ТЦ Москва на каширском шоссе там говорят китайцы продают у них хорошие ценник

fusion2005

New member
Покупка авто это вообще как повезёт,, это всё через перекупов делается, а среди них порядочных ооочень не много

Silense

New member
может мошенник но мошенник будет разве соглашаться через нотариус?

MFgRVQjEB8TaJlh2qxf5rT_P81bFFVKsJWCgPNPZhuviI1lUGP81v99FMyjBoGx6a22KjTu7bJj_Qo-jyOPO91H1.jpg

Antoni

New member
и сейчас много кто выставляет за 3.350, в Омске, в Иркутске да и в Москве. Такая цена типа из-за того что во первых на заказ, сначала деньги как говорится потом товар, во вторых на тебя т.е. на физ лицо они сразу документы готовят и ты не можешь продать потом в течение года.
А так если в наличии приехал забрал, то можно найти за 3.6 - 3.7.

Сверху