Теперь я тоже счастливый обладатель шикарного авто

Jeka Hutro

New member
Теперь я тоже счастливый обладатель шикарного авто.

UEMVzc5OqPa5sKT3khZpZtPrgpXwpzQ8BAkc3k7NYLPoOCJXRtOHdhVYN-ntrOB7vViixRIYug-5Pgyiddr_2fTP.jpg

Dmitry Kislyak

New member
Из Китая не стыдно хоть сказать, что на монджаро катаешь-это не хавал или чери какой-то бичевский

Spamzor

New member
смешно рофлите поугорал, это как типа: в сортах говна не разбираюсь)

EngTnanslate

New member
Поймешь «шикарность «авто, когда зимой задние двери свяжешь шарфом, что бы они не открывались на ходу когда мониторы пару раз погаснут на 30 минут, а еще когда после зимы поменяешь хром ну вообщем вся «шикарность « еще впереди

это Вы лукавите уважаемый.-35 в открывается, мониторы работают, хром не тускнеет не крапит. Владею 2 года, пробег 80к. Колодки стоят еще родные, кто бы что не говорил, за все время только сервис, замена масла и. Т. Д есть по кузову сколы по году точно, рыжей нет. Залогов на креслах нет, пластик на дверях слабоват царапается. Я кайфую с неё. PS всем удачи, ни гвоздя ни жезла.

s372vGSKzH2KyNAwC1-Uo18V_2ra8de2iPLuzi8skbivWx0r9oecPIUqn4rObpM13AZjCwH2TQ1Evx8ULoINdlut.jpg

я сам владею больше года. Пробег 16 тыс. Все, что я написал было со мной и у многих. Задние замки схватились после простоя в 10 дней. Улетал, оставил авто на стоянке. Вернулся открыли двери, а закрыть не получалось пока машина изнутри не согрелась и замки не оттаяли. Ехали примерно час связав их шарфом.

t13

New member
а да еще пару раз за зиму, тоже замерзали. Живу в Твери у нас перепады зимой. Может вы на юге живете, но факт остается фактом. Задние замки это косяк

просто вам не повезло вот и всё ! Живу в Омске, простояла на улице зимой три недели, все открывается, ниче не тухло, хром в порядке

Сверху