Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теперь я тоже счастливый обладатель шикарного авто
Поймешь «шикарность «авто, когда зимой задние двери свяжешь шарфом, что бы они не открывались на ходу когда мониторы пару раз погаснут на 30 минут, а еще когда после зимы поменяешь хром ну вообщем вся «шикарность « еще впереди
это Вы лукавите уважаемый.-35 в открывается, мониторы работают, хром не тускнеет не крапит. Владею 2 года, пробег 80к. Колодки стоят еще родные, кто бы что не говорил, за все время только сервис, замена масла и. Т. Д есть по кузову сколы по году точно, рыжей нет. Залогов на креслах нет, пластик на дверях слабоват царапается. Я кайфую с неё. PS всем удачи, ни гвоздя ни жезла.
я сам владею больше года. Пробег 16 тыс. Все, что я написал было со мной и у многих. Задние замки схватились после простоя в 10 дней. Улетал, оставил авто на стоянке. Вернулся открыли двери, а закрыть не получалось пока машина изнутри не согрелась и замки не оттаяли. Ехали примерно час связав их шарфом.