Тест на управляемость и как не уйти в тотал. В Кювет на 80 км в час на Geely Monjaro - обзор лучшего шасси из первых уст. Вот какой он Monjaro

stupidbeginer

New member
Тест на управляемость и как не уйти в тотал.

В Кювет на 80 км в час на Geely Monjaro - обзор лучшего шасси из первых уст.

Вот какой он Monjaro

Какой смысл называть тест на управляемость и на скорости 80 в кювет, если в видео 30 минут экран мультимедиа и какое то рассуждение?

Islam Mamiev

New member
скажите, пожалуйста, вы человек русский, вы сами можете понять то, что вы написали? Вы просто возьмите, перечитайте, что там написано вами и человек, который не понимает, какой смысл вы там заложили, никогда не поймёт.

я могу понять, а вы можете посмотреть на свой пост и открыть видео? В видео есть какой то тест? Обычный диванный эксперт с рассуждениями и не более, даже слушать не стал, по 2-5 минут перемотал, что бы найти ТЕСТ, а не болтовню и выключил

не понимаю опять вы о чём то непонятном невнятном и непонятно о чём. Сами когда нибудь пытались в жизни понять суть своих претензий? Причины всех своих проблем недопониманий искать в себе, тогда и проблем станет меньше.

lyopa

New member
и снова одно и то же, вам сударь следует умыться и хорошенько глаза промыть, вы ослепли и несете чушь полную, можешь мне не отвечать, смысла в твоих ответах столько же, сколько и в твоем посте

serq

New member
уважаемые Александра, не говорите, что мне делать, а я не скажу, куда вам пойти.

Сверху