Товарищи академики, Сижу и думаю купить ПИ, таможня РФ или Киргизия. Дилеры естественно пугают доплатами ФТС. У кого есть опыт - подскажите детали и

Добрый день, тоже рассматриваем варианты ПИ рестайлинг 25г или у ОД 24г. По ПИ смущает отсутствие гарантии. Как часто вообще владельцы по гарантии обращаются именно с монжаро, есть ли какая-то статистика? Стоит ли за гарантию переплачивать?

ardan

New member
ну вот друг мой катает на ПИ. 23 год. Ничего, только ТО.
Только сейчас с ОД пытался торговаться, итог 4,2 и все тут... Ну их

IgorVK

New member
спасибо за ответ. В Новосибе такая же цена, но есть вариант с трейд-ином за 3,7 за 2024 + зимняя резина, пандора, антикор и тд. И рассрочка 0.01% на 2 года - очень заманчиво. По ПИ 25г могут привезти за 3,3млн но без всех допов,русификации, гарантии, ну и за нал 100%. Зато рестайлинг, продавец ПИ говорит, что это прям другой автомобиль))

nu-blog.ru

New member
все так. Единственное: русификацию теперь обещают и китайцы. Своя какая то

neax

New member
добрый. Решила, что для меня экономически выгоднее переплатить 500тр дилеру) во-первых, грех не воспользоваться рассрочкой под 0,01% на 2 года, чем сразу всю сумму отдавать, во-вторых, машина уже с последними прошивками, с определенным количеством допов, которые все равно поставила бы на новую, плюс гарантия. Ну и для меня важно, что в случае чего, есть конкретное юр лицо, которому можно предъявить претензию, а в случае с ПИ,соответсвенно никто ничего не гарантирует)

как ни крути хороший выбор мне сейчас насчитали за ПИ 25год 3,2 с доставкой до моего города, цена подарок) а ОД продает минимум 3,8 за 24г и это с учетом трейдина

Powersave

New member
Здравствуйте,пишите в личку,проконсультируем по ценам,поможем с поиском

SADEGH MARGHAM

New member
Взял у официалов и пожалел, гарантии у официалов нет, одно внешнее воздействие...

EngTnanslate

New member
Здравствуйте,пишите в личку,проконсультируем по ценам,поможем с поиском

Сверху