товарищи монжароводы. пожалуйста, что там у нас сейчас с ценами на 1 ТО? И что за обновление блока двигателя? Весь год проездил без него, дилер не

Dmitry Kislyak

New member
Здравствуйте, товарищи монжароводы. Подскажите, пожалуйста, что там у нас сейчас с ценами на 1 ТО? И что за обновление блока двигателя? Весь год проездил без него, дилер не звонил и не предлагал приехать установить. Машина ОД конец 2024 года

litto82

New member
ТО1. На нём сказали, что отзывная по тросам откр задних дверей. Через 2 месяца приехал на замену (бесплатно), оказалось, что ПО новое вышло. Сразу и установили.

51si1H1TEFslUUO8MnQAEX3gDPN4EjKhlZhoBkgWMNy_bPtkDcUk8Ow_yOCis2-Vxwh5k2y8RVwB8k9faDvPB5Ou.jpg

Только что записывался на то, сказали недели 3 назад пришла прошивка на двигатель, которая его делает более всеядным по топливу, т.е. не реагирует критично на отклонения в качестве топлива

delrussia

New member
тоже сейчас позвонил и записался на 0 то. Сказали пришли обновление и займет это 2 часа. Что то все жалуются про расход с этим обновлением. Да и у меня стоит mtp на г.у. жалко снесут, когда будут обновлять,а я за него деньги платил. Поэтому для меня, новость не хорошая. Машина ездит, проблем нет, зачем что то обновлять, мешать машине работать.

IgorVK

New member
по субъективным ощущениям авто стало шустрее. Но это не точно. Может просто бензин по-лучше попался

bastlt

New member
Сегодня делал ТО"0" тоже сказали отзывная по прошивке, но делают только в рабочие дни, в среду сделаю, посмотрим.

Заходите на сайт geely и там смотрите цену. Там же можно записаться к ближайшему дилеру. Дилер, конечно, будет просить дороже цены на сайте - тут, как договоритесь...

Dimka Dimka

New member
Сделали обновление, вроде как кушать стала больше) а так особо не заметил

СЕН

New member
Август месяц делал ТО -0 13.500р. Про обновление блока говорили, надо поехать тоже сделать... Пробег 4100 км.

Сверху