Товарищи, сегодня стал счастливым обладателем Geely Monjaro flagship 2023 года. скажите, как подключить CarPlay, что б не слететь с гарантии. Может

CTygeHTuk

New member
Товарищи, сегодня стал счастливым обладателем Geely Monjaro flagship 2023 года. скажите, как подключить CarPlay, что б не слететь с гарантии. Может можно у официального дилера?
Или какие есть способы ещё?

OI-aXQUCERr86n94K-MDdfIcXp41D3ciD90SMpNURNzJNvHoumgmsBcrBjmUHmj2NN_DBYBn8G3RqSvVw5Sl_nTl.jpg

Jeka Hutro

New member
https://sites.google.com/view/geelymonjarofaq/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

EJP

New member
В смысле подключить карплей и слететь с гарантии, это как расценивается вмешательство в конструкцию автомобиля?

так сделай не у од) ГМС просит 30, ща сделали переход на 2.0 как у пи(с виджетами и быстрее работает), цену не знаю. Я как купил сразу поставил

Накуй такая псевдо гарантия нужна для того чтобы бодаться потом за мелочь типа тормозных дисков и лить туда мочу от лукойла.

mikaz

New member
гарантия норм, диски все таки расходник. Лукойл моча с чего? В ваг порш мерин это было родное масло с завода))) да и уже лопал льют только, хотя думаю это даже по лучше.
А так 5 отзывных это не плохо. Мелочные но приятно. Вон сколько пи плакали о хроме, а мне поменяли хотя он целый был

logaut

New member
2+2 сложи юродивый, диски как пример того что расходники мы и сами в состоянии поменять, без бодания с дилером, в мочу Лукойл тебе дилер зальёт в двигатель, я сам буду выбирать что мне лить и с какими интервалами.

да, нона пи делать будут за деньги, и то дилер может послать и не захотеть заниматься ей, случае есть

diuslydig

New member
Кто сказал что слетишь с гарантии? Кар плей это фуфлище, шей не бойся

asdlegioner

New member
Как хотите поступайте никто с гарантии не снимет. Я 2 раза приезжал к ОД и ему пох что я делал, вопросов ни каких.

пока ездите менять масло и т.п. вопросов не будет. А вот если приедите по гарантии с проблемой по самому головному устройству, то 100% вопросы будут.

Ренат

New member
да это понятно. Но вот ездил к ним они блоки обновляли, ничего не сказали.

Сверху