у кого какой пробег ? Что меняли, что выходило из строя ? На дороге монжаро очень много встречается, по-любому в процессе эксплуатации владельцы

febob

New member
Ребят, у кого какой пробег ? Что меняли, что выходило из строя ? На дороге монжаро очень много встречается, по-любому в процессе эксплуатации владельцы сталкиваются с проблемами и ремонтом.

Пробег 25000

1. Перегорел предохранитель на розетку в багажнике, качал зимой бублики детям
2. Замерз центральный замок, од исправил
3. На трассе при резком наборе скорости загорелся чек, потом потух, пропуск зажигания на 1 цилиндре, од, все проверил, поменял местами катушки, чтобы понять, свеча это или катушка, более 4000 км проблема больше не возникала
4. Потухли экраны мультимедиа, через 20 минут сами вернулись к жизни
Больше ничего

Nikita Garyaev

New member
Пробег 30 тыс ПИ 2023 год, никаких проблем. Поменял масла в редукторах и в муфте, ну и масла в двигателе каждые 6000. Тьфу-тьфу-тьфу все хорошо.

интересно е сообщение я готовлюсь к замене масел в редукторе и муфте. При каком пробеге меняли, какое масло залили, состояние заменного масла не сообщили

Dmitry Kislyak

New member
менял на 11000, сам присутствовал при замене: передний редуктор черное масло, задний редуктор чуть посветлее. В муфте черное тоже было.

_XgHawWujjr9YpfWHEp1ZpnZjHQJtD6bdD4xt9tTfbgbqBTPPGGaj-9WHBtL7JPxZeZsBKwaY8i7FvFeekgTD73y.jpg

saremb

New member
Спасибо, очень полезная информация, мне это скоро предстоит, после этого сообщения буду менять масло в редукторах и муфте. Где менчли, у ОД?

EJP

New member
На заглушенный ДВС нельзя ГУ пользоваться, Бесит конкретно

Сверху