у кого-нибудь было такое? при запуске утром 10 минут а потом пропало, мы машине 11 000 пробега полтора месяца владею авто

Всем привет,у кого-нибудь было такое? при запуске утром 10 минут а потом пропало, мы машине 11 000 пробега полтора месяца владею авто,пи

rQkArePP2lEFmyJi_opQGzjXO2Sak-DAPFBOJ0TGBqTBICFSgQYG3pydKAhzRQQ6IRoi7St-OrwHiFhtJgZw2CzM.jpg

s-box023

New member
У меня так было. Уровень жидкости упал, долил у дилера. Через 4 месяца заменили задние колодки.

denisk_a

New member
На пробеге 35 тысяч появилась такая ошибка. Долил DOT4 миллилитров 10, ошибка не появлялась больше.

val994

New member
Йльдар,на 11т стёрлись колодки. Замену передних я делал при пробеге 80т а задние 90т. Замену тормозной жидкости и свечей делал при пробеге 60т.

Mobiileewe

New member
Ильдар, пробег 150т. На 140т замена рычагов, на 150т замена радиатора охлаждения. Ну и всё

warwar_ru

New member
Потёк. Скорее всего был заводской брак. Потому что уходил антифриз,потихоньку. Каждая третья четвёртое ТО подливали антифриз по чуть-чуть но тем не менее Он уходил и вот я утром завёл машину выехал проехал километров четыре и загорелся перегрев двигателя,открыл капот антифриза в расширительном бачке не было,залил литр и доехал до автосервиса и этот литр тоже ушёл до сервиса было 2 км потёк с внутренней стороны где вентилятор

Всем привет колотки рекомендую менять в рас перед зад на задних колодках скрипунов нет есть риск запороть диски.По поводу масла в двигателе он пишет обьем которого не хватает щуп электронный это скорее всего долить тормозную жидкость.

politruk

New member
Коллега, у меня как раз тоже пробег 11200, а слабо заглянуть под капот на уровень в бачке тормозной жидкости?

Irina_hr

New member
На русском же написано, что надо сделать, немного ушел уровень, долейте ТЗ и всё.

Сверху