Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть летняя резина GitiComfort? Что скажите?
N Nikita Garyaev New member 7 Окт 2023 #1 Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть летняя резина GitiComfort? Что скажите?
K kunyaterix New member 7 Мар 2024 #7 Очень шумная. Переобул теперь точно поменяю. Одного дня хватило ужас какая шумная
Женя Турлапов New member 11 Май 2024 #9 Отличная не дорогая резина. Тормозит везёт и хорошо моется ))))бери
Doctoruga New member 8 Июн 2024 #10 она у меня по умолчанию была, если бы надо было брать взяла бы Суйлун, эта на троечку, на трассе плохо себя ведет.
она у меня по умолчанию была, если бы надо было брать взяла бы Суйлун, эта на троечку, на трассе плохо себя ведет.
LifeIbup New member 24 Июн 2024 #11 Резина полный отстой,шумная,колейность будь здоров ловит да и после 150 ехать на ней дискомфорт полный,буду менять на нормальную
Резина полный отстой,шумная,колейность будь здоров ловит да и после 150 ехать на ней дискомфорт полный,буду менять на нормальную