У кого такая ошибка была? Горит чек. Машина дёргается при переключении передач. Диллер сначала обновил блок двигателя,на один день пропал чек и

Secret

New member
У кого такая ошибка была? Горит чек. Машина дёргается при переключении передач. Диллер сначала обновил блок двигателя,на один день пропал чек и перестала дёргаться, через день все повторилось, потом диллер сделал сброс блока КПП и опять та же история. Не параллельный импорт.

DfTVaCAoK2G6J1AeuWFk15Gt1mipPyc_lzlS5RB1s3H6bjHwLNYKb1KEOf6mPHsIzTuiySI71uvzaoCqbgEBKUX7.jpg

Camomile

New member
Я бы поменял диллера, у вас ошибка по датчику массового расхода воздуха, а он вам кпп обновляет.

KrushinNick

New member
Наверно нужно настоять на том, что бы поменяли датчик и сняли тесты, сначало со старым, а потом с новым.

У меня сначала свист был оказалось что с завода свеча открутилась, потом начала дергаться, на этой свече катушку поменял и перестала дергаться.

comp567

New member
У меня машина дергалась,поменяли три катушки и три свечи. У диллера какое то новое ПО,ошибки показывает неправильно

Перед тем как на паркинг ставит,нейтралку включайте а только потом на паркинг.Не будет дергаться вооооообще ниииикогда)

Сверху