Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас у всех электронный щуп,проверки масла . много читал комментариев,что при сливе масла показатель на приборке не меняется всегда показывает...
У нас у всех электронный щуп,проверки масла . много читал комментариев,что при сливе масла показатель на приборке не меняется всегда показывает,что масло залито,это правда или очередная болтовня?
Дилер при продаже сказал, что щупа у нас нет, в том числе электронного, ориентир - по лампочке, как и в Тугеле. То что у нас стоит - это бутафория с 2-я состояниями: среднее и минимум - лампочка.
я видел этот пост. У товарища была ошибка замеров, но он начал доливаить масло, что ему не помогло. Вот такая картинка у нас у всех - не больше, не меньше, ровно середина
мне тоже не нравится вся эта электронная история. Физический щуп надежнее. Но дело в том, что по obd2 передается с CAN шины тот же самый уровень, что на приборку. Я так думаю, по крайней мере)
не один вы так считаете. Со слов дилера - двигатель супер-пупер надежный, жора масла у него не бывает, но тем не менее контролировать его уровень хотелось бы. Здесь писали, что для этих целей есть какой-то сканер. Надо будет разбраться, что это такое, как им пользоваться и по случаю прикупить.
большое спасибо! Посмотрел также Ввш ответ автору. Уже заказыаю. В связи с этим вопроос: я правильно понимаю, расстояние от поддона до уровня Мин. - 55 мм, а расстояние между Мин и Макс - 25 мм?
интересно, а показания уровня масла изменяются в разных замерах? Ну, например, если запустить холодный двигатель, через минуту остановить его и замерить уровень, пока все масло не слилось в поддон
добрый день! Я завтра съежу к дилеру и узнаю, как они определяют уровень масла, ибо, как написал Максим, на obd2 передается с CAN шины тот же самый уровень, что на приборку. А его сканер, если я не ошибаюсь, показывает тоже ровно середину - 67 мм: 55 мм (это расстояние от поддона до минимума) и делим пополам 25 мм (это расстояние между Мин и Макс уровнями). Ну такого же быть не может, чтобы у нас у всех и всегда уровень масла был ровно на середине.