Установил "музыку" (процессорный усилитель, усилитель, сабвуфер, колонки) ну и конечно полная шумоизоляция. Комплектация с музыкой инфинити, с ней

Установил "музыку" (процессорный усилитель, усилитель, сабвуфер, колонки) ну и конечно полная шумоизоляция. Комплектация с музыкой инфинити, с ней без проблем, с Bose проблема, там подходит только один усилитель за овер100т. Машина ПИ

uod4RGbAtng4GtExsei7-SnV4mYA78GN5LgZXTrR62I2b9lPgXx6y0BReLWrLaYlJsEbrD536vP_5uYusnKdXLC4.jpg

Приветствую, стоит с полом заморачиваться? Ощутимо тише стало или арок и багажника будет достаточно?

t13

New member
Не знаю, у меня сразу так сделали, шумки в багажнике в районе запаски воопще нет. Стало тише, да, но без музыки я бы не стал шумить и так более менее, тише чем в кодиаке до этого, скорей всего из за двоных стёкл спереди

vasisualii

New member
Сделал вчера полную шумку, музыка инфинити заиграла интереснее, но все равно прорисовки не хватает. А Вы где делали, что ставили? Сколько обошлось и как эффект?

iljuha

New member
музыка Инфинити ГОВНО колонки я выкинул в помойку, минимально замените хотя бы их. Сабвуфер там ещё хуже, можете его посмотреть в ролике *автостиля с Арзамаса* там ставили музыку в монжару.

Сверху