Установили предпусковой подогреватель, так как машина эксплуатируется на крайнем севере. После того как он отработал, при запуске машины, датчики...

Spamzor

New member
Всем привет!
Установили предпусковой подогреватель, так как машина эксплуатируется на крайнем севере. После того как он отработал, при запуске машины, датчики температуры уходят в аварию. Включаются вентиляторы, и загорается чек. Пишет неисправность датчиков температуры. И у меня это не у одного проблема такая. А еще ведь и Морозов не было нормальных))). Что можно придумать по этому повод?

А какой подогреватель у Вас установлен? У меня стоит Бинар 5S и проблем абсолютно с ним нет - работает и на прогрев с утра и как догреватель на ходу. Скорее всего некорректная установка у Вас.

DLag

New member
у вас какой год? Проблема эта началась с 23 года выпуска

forshee

New member
Всем привет!
Установили предпусковой подогреватель, так как машина эксплуатируется на крайнем севере. После того как он отработал, при запуске машины, датчики температуры уходят в аварию. Включаются вентиляторы, и загорается чек. Пишет неисправность датчиков температуры. И у меня это не у одного проблема такая. А еще ведь и Морозов не было нормальных))). Что можно придумать по этому повод?
Приветствую, такая же проблема, получилось решить? У меня правда coolray 23г но китайской версии

Сверху