Уважаемые форумчане У кого установлена автосигнализации с автозапуском, поделитесь какая? Авто Параллельный импорт 2023г

A_l_e_x_7

New member
Уважаемые форумчане
У кого установлена автосигнализации с автозапуском, поделитесь какая? Авто Параллельный импорт 2023г
1. Какая модель и производитель
2. Сохранена мягкая посадка?
3. С сигнализации есть управление климат-контролем?
4. Сохранены ли оба ключа.

Вопрос возник т.к. разные исполнители предлагают сигнализации рассматириваю старлайн s96 или S97, у кого такие установлены как работают?

Powersave

New member
Лучше вообще не ставь, сколько есть групп, везде вопросы про некорректную работу сигнализации, а если и будешь ставить, то не у официалов, они не будут ставить так как нужно ее устанавливать, а именно установят через жопу

nitro_glicerin

New member
Лучшее что для параллельного нашел пандора vx4 gps3. Ключ не вшивается. Запуск и прогрев с телефона. При ударе на телефон идет звонок. Плюс куча плюшек и прогрев. Цена в москве от 38 до 43 с установкой. Глюков нет, месяц полет нормальный. Будет интересно могу рассказать больше в личку или кину телефон

она одна и заточена под джилли) стоит проблем нет) почти нет.. часто связь пропадает, ну видимо глушат инет. Только на автозапуск влияет

fadsad

New member
каско не лучше, а обязательно. А сигнализация доп игрушка нуждающимся

evsa

New member
да плюшек очень много, если честно, после установки, пользоваться авто стало проще и интереснее

Islam Mamiev

New member
Вшитый ключ как технология, давно устарел, минимум пять лет, возможно больше. Если установщик говорит, что ему нужен один из ключей для корректной работы сигнализации, можно спокойно забыть о его существовании. Неквалифицированный.

Camomile

New member
Режим сигнализации, позволяющий после автозапуска двигателя начать движение без его перезапуска.

Camomile

New member
У меня рестайлинг параллельный импорт 2025 год, установил Е7 СтарЛайн, метку авторизацию убрал мне она не нужна, штатное все работает как надо, и мягкая посадка работает и климат контроль с телефона управляется

marmosett

New member
Всем привет! У кого Пандора, можете подсказать - в приложении машинку (картинку) поменять можно? А то там отображается седан какой-то, а хочется Джили, ну или хотя бы джипчик какой-нибудь))))

max`

New member
S96v2 с шильдиком для Geely, есть мягкая посадка, оба ключа у меня.

Spamzor

New member

FZlEU12y-jQmiPL6kjXGQ4koNA6xnnXXXbf4FDDTUcrVEz-VffK75DfxOKMWRH3kXWz0ydzVluDjSVtR_heNB4ck.jpg

Сверху