уважаемые Монджараводы у всех отвратно работает климат в дождь и потеют стекла? У всех в снег глючит бесключевой доступ? Заранее

KILL

New member
бред. На ПИ всё так же плохо работает бесключевой доступ на открытие в плохую погоду, с закрытием проблем нет. Решил проблему включением функции автоматического открытия/закрытия дверей.

TVplaneta

New member
не работает эта функция нормально на од. Я на сигналке поставил свободные руки и только на ней работает. Так что не бред

min4anka

New member
бред я писал про это "У машин ПИ проблем нет с этим". Сами-то понимаете чего пишите?

samarity

New member
прекрасно понимаю. У вас на пи работает система свободные руки. У меня на од не работает нормально. А работает только на сигналке. Я об этом и пишу

turchak

New member
машина ОД " свободные руки" работает отлично и всегда, в отличие от" бесключевого доступа"

Проблемы с бесключевым доступом начались только когда температура на улице ориентировочно 0 градусов и все ручки грязные. Окна не потеют.

AndrewRock

New member
С завода не доливают хладагент. Заправил кондей и ушло запотевание

Secret

New member
Окна не потеют. Проблемы с бемкобчевым были, решились после замены батареики в брелке. И если долго стоять у машины в детстве брелка тогда машину открыть можно только по нажатию кнопки.

Все прекрасно знают, что в плохую погоду безключевой доступ плохо работает, поставь режим что бы машина сама закрывалась и открывалась и проблем вообще нет

EJP

New member
эх, везёт же людям, когда эта функция адекватно работает) У меня подходя - открывается, идёшь к задней двери чтоб кинуть рюкзак - закрывается. Подходил под разными углами, так и не смог поймать момент что б не закрылась подходя к задней двери

странно конечно, но если отойти от машины на полтора метра +-, то она закроется, а так без проблем хожу вокруг и все нормально

если у Вас стоит сетка, то она блокирует волны. Мне в ОД вырезали сетку за знаком Джилли. Теперь функция без рук работает как надо. До этого работала так же как и у Вас) чуть от передней двери к задней подойти и закрывается

Окна потеют с самого начала, совет многих ставить обдув в ноги и на лоб не работал, пока не поставил накладки на центральный воздуховод. Теперь ставлю в ноги и на лоб и лобовое не потеет, но если ставлю климат в режим авто, то теперь потеют боковые передние стекла)

benx

New member
Я поставил открытие всех дверей при подходе к машине, пока не сталкивался с проблемой безключевого доступа

Сверху