в общем вот и проблема - печка слева перестала дуть горячим воздухом, дует чуть теплым,справа ташкент !обратился к официалам,сразу сказали что...

Velascues

New member
Всем привет! в общем вот и проблема - печка слева перестала дуть горячим воздухом, дует чуть теплым,справа ташкент !обратился к официалам,сразу сказали что не знают о такой проблеме!
Кто нибудь сталкивался такой проблемой ?

Что значит не знают в чем проблема? Они вообще диагностировали ее? Машина ОД? Если да, то отдавайте им машину и не забирайте пока не устранят. Для уверенности, можете сразу написать претензию на безвозмездное устранение недостатка.

ну не надо тут. У меня климат отлично работает. Я его как поставил на 22 градуса в авто с момента покупки, так и не трогал. Пока не жалуюсь. Единственный раз сбился, когда я воспользовался автозапуском штатным. Теперь только с сигналки завожу

Евгений

New member
Всем привет! в общем вот и проблема - печка слева перестала дуть горячим воздухом, дует чуть теплым,справа ташкент !обратился к официалам,сразу сказали что не знают о такой проблеме!
Кто нибудь сталкивался такой проблемой ?
Здравствуйте! У меня аналогичная проблема, подскажите пожалуйста как устранили неисправность?

Сверху