В продолжении темы про ПИ (параллельный импорт)... Раньше ПИ Монжаро был существенно хуже дилерского, так как не было черного салона и зимнего пакета.

В продолжении темы про ПИ (параллельный импорт)...
Раньше ПИ Монжаро был существенно хуже дилерского, так как не было черного салона и зимнего пакета.
Теперь рестайлинг ПИ имеет все подогревы кроме лобового.
Добавили настройки подвески, массаж водителя, динамик в подголовнике, новый салон, новая решетка радиатора и диски.
Убрали автопарковку, фм-радио, кнопки на консоли, шторку в багажнике.

Опрос в посте:

JHSrIuCgbWYd1njh7pcb_OdEIDsAkrl69q-iv6QxusZMm965NGT3iSamD0jKVG4hDj3TRmJj0MtF3VYrbi61mcfV.jpg

Maur

New member
Вот из всех обогревов, как раз только лобовое интересует.

в том то и дело, что был как раз, был салон только бежевый с коричнево-бежевым рулём, либо черный с зелёной алькантарой на торпеде.
И не было зимнего пакета. Нет гарантии и русификации с завода.

Но цена эти минусы отыгрывала.

ush

New member

Эм как то забавно
У меня ПИ
На конец 23 года
Стоимость
3.4 против 5 лямов у ОД
У ОД кастрированная мультимедиа
Бесполезный 3 экран
Нет интернета
Нет вай фай
Регистратор нужно отдельно покупать
Да нет гарантии, но вопрос, а нужна ли она?
Как часто вы встречали людей с действительно проблемами?
Хром/и тросик замерзает зимой?
Это не стоит 1.0 лям переплаты.
Я понимаю мотор/коробка но вы такое встречали?
Я даже и не слышал что у кого то ложилось
Подогрев, ну если уж прям так нужно, можно переставить руль + лобовое что то около 100к.
И то я тоже думал что лобовое подогрев охренеть как нужно.
Но на самом деле не так уж и часто.
Потому что зимой в -20 заводишь авто и все равно стоиш мин 8-10 ждёшь прогрев двигателя
Пока снег уберешь
Туда сюда
Лобовое воздухом прогревается.

ardan

New member
А мне цветной салон куда больше нравится, чем скучный черный. Всю жизнь черные салоны были)

здравствуйте, мы тоже выбрали ПИ разница с ОД в 1,5 получается, проехали первую тысячу км. Мутные сомнения терзали из-за гарантии, до него ездили на дилерском колрее. От одного знакомого слышала что после загона в жуткую грязь (он просто утонул на машине) коробка легла, но это нужно идиотом быть чтобы машину погнать по такому бездорожью. И замена коробки явно не стоит 1,5 млн.

litto82

New member
подскажите машину обслуживаете самостоятельно в сторонних сервисах или на замену масла все равно на то в ОД? Узнавала что на то-0 на 3т.км в ОД идёт визуальный осмотр подвески и замена масла/фильтра, вот в думаю нужно оно мне или выбирать уже сторонний сервис

stalingrad432006

New member
добрый день.
В стороннем сервисе.
можно конечно и у оф дилера, просто ценник будет явно выше.
Почти за 3 года 47 тыс пробег, только расходники менял.
Так что все будет хорошо не переживайте)

L_O_R_D

New member
Слишком много нюансов для китайского Гавна что бы через 5 лет отправиться в утиль

forrrrum

New member
с трамваем. Пора банить всякий мусор. Видно, что не настоящий аккаунт

rozenbom

New member
Вопрос был - какой бы купили ? Никакой бы не купил. Китай за машину не считаю в принципе. Это ржавые поделки с закосом под бренд как на али экспресс или садовод. Только за безумные 4,5 млн

Irina_hr

New member
вопрос был "какой уже купили"

Откуда 4.500 ?
За 3.500 я взял ПИ рестайлинг 2025. Как не крути, за эти деньги нет больше достойных авто с идеальным сочетанием 8АT и 238 л.с. в топовой комплектации и в таком размере чтобы багажник был большой.

sAkaj5gYe0Fb1nZprdw_WhuNhWvrEJGsXCBn-haIxjdya7O8VOi5MFDeWoft4MjEaRqLmf2fqdvostlU3u5JW6TS.jpg

diktor

New member
ну покупай ладу Весту за почти те же деньги.
Или вон сейчас азимут выйдет)))
Видимо вы застряли в 2019г когда цена на мерс и БМВ была 2-3 ляма.
Только сейчас они стоят под 10-13 лямов.
А вам все кажется что монжаро на 3.5 дорого

EugeneBorisov

New member
у меня друг брал это за 4,5. Брат за 5.3 взял макан с пробегом 65. О каких жигулях вообще речь ? Конечно если кругозор ограничен вазом и Китаем то тут вообще вопросов никаких

Сверху