В продолжении темы про ПИ (параллельный импорт)... Раньше ПИ Монжаро был существенно хуже дилерского, так как не было черного салона и зимнего пакета.

Rostt

New member
вы сравниваете б/у с новым авто.
С пробегом в 65 тыс, монжаро будет около 2.5
Так что не мелите херню
С тем же успехом можно взять Майбах за 6 лямов каких нибу 2010 годов и понтоваться что вы на дорогом авто.

iStas

New member
пфф ну да, давай расскажи что надо купить новое. Мне так то все равно, но покупать даже новую китайскую поделку за такие деньги - это себя не уважать. Примерно так же как кинуть чемодан с деньгами с моста, плюс минус тот же эффект

kick

New member
пффф
Мы опускаемся в бредовый спор
У каждого свое мнение.
Просто я за то, что нужно сравнивать адекватно и по одним и тем же параметрам.
Одно дело есть 5 лямов, и нужна машина и все равно новая она или нет.
Другое дело за 5 лямов но нужна именно новая.
Это два разных подхода.

да я даже спорить не буду, просто в новостях вылетел этот опрос. Я поржал конечно, но поучаствовал. Ни больше не меньше. Вообще не понимаю зачем мне китайские группы в ленте вылетают, если я планировал поменять ешку на ешку.

Siluet

New member
На ресте нет подогрева лобаша и форсунок омывателя, нет боковых датчиков, нет регулировки пассажирского сидения по высоте, нет розетки в багажнике, нет фм радио, нет гарантии, а цена за ПИ рест прилижается к ОД со скидками. Сомнительно как по мне, выбрал ОД.

Krivetsky

New member
ну нет, щас уже меньше.. в районе 600.. а есть кто уже рест ПИ по 3,8 отдает)

масик

New member
мне дилер предложил официальный 23года за 4.65
Привез пи за 3.38
А еще к пи адаптивная подвеска, и процессор в ГУ пошустрее вроде.
Вот такая разница.

mmxxx

New member
Ах да, забыл добавить полное отсутствие физических кнопок управления климатом в ресте и неудобная консоль

мне диллер предложил максимум 4.8 за эксклюзив. Было это в конце сентября. Я хз, может в крупных городах по-другому.
С кредитом и трейдыном можно ВРОДЕ по их словам было сделать 4.25

Ириска

New member
ну вот я от трейдина отказался, тк тачку оценили в 20% от рыночной стоимости. Взял рассрочку 0.01% на 60 мес, деньги положил на вклад, плачу рассрочку с дохода по вкладу. Выгодно получается

mzz

New member
блин за 4.1 наверно и я бы официальную взял, меня уверили что во всех салонах цены одни, я наивно так и подумал)
Но в целом езжу на параллельной, все нравиться.

addirl

New member
главное чтоб самому все нравилось и не слушать остальных. Я давно к такому выводу пришел

Vortex0220

New member
Что известно по рестайлинговому монжаро 2026 года? Дилеры их начнут продавать или так же будут дорестами торговать? Когда ждать новый рестайл у дилеров? ))

LoraPila

New member
говорят завтра с утра и приходите, уже 27 год будет стоять. А вообще у нас ещё 25 год не закончился, откуда 26 вы взяли? Машина из будущего)

sparr

New member
С сентября в Китае новый рестайлинг монджаро с новым салоном. Уже на авито видел предложение по ПИ нового рестайлинга. Поэтому интересно, когда у дилера будет новый рестайл

articlexchange

New member
У меня ПИ, купил бы дилерский, но цена на него неадекватная. А когда не станет гарантии вообще разница будет близка к 0. Обогрев руля и стекло поставить можно. (увы все равно стекло когда-то менять) Задние по опыту предыдущей машины я не включал никогда обогревы и вентиляцию (теана)

Сверху