Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В продолжении темы про ПИ (параллельный импорт)... Раньше ПИ Монжаро был существенно хуже дилерского, так как не было черного салона и зимнего пакета.
вы сравниваете б/у с новым авто.
С пробегом в 65 тыс, монжаро будет около 2.5
Так что не мелите херню
С тем же успехом можно взять Майбах за 6 лямов каких нибу 2010 годов и понтоваться что вы на дорогом авто.
пфф ну да, давай расскажи что надо купить новое. Мне так то все равно, но покупать даже новую китайскую поделку за такие деньги - это себя не уважать. Примерно так же как кинуть чемодан с деньгами с моста, плюс минус тот же эффект
пффф
Мы опускаемся в бредовый спор
У каждого свое мнение.
Просто я за то, что нужно сравнивать адекватно и по одним и тем же параметрам.
Одно дело есть 5 лямов, и нужна машина и все равно новая она или нет.
Другое дело за 5 лямов но нужна именно новая.
Это два разных подхода.
да я даже спорить не буду, просто в новостях вылетел этот опрос. Я поржал конечно, но поучаствовал. Ни больше не меньше. Вообще не понимаю зачем мне китайские группы в ленте вылетают, если я планировал поменять ешку на ешку.
На ресте нет подогрева лобаша и форсунок омывателя, нет боковых датчиков, нет регулировки пассажирского сидения по высоте, нет розетки в багажнике, нет фм радио, нет гарантии, а цена за ПИ рест прилижается к ОД со скидками. Сомнительно как по мне, выбрал ОД.
мне диллер предложил максимум 4.8 за эксклюзив. Было это в конце сентября. Я хз, может в крупных городах по-другому.
С кредитом и трейдыном можно ВРОДЕ по их словам было сделать 4.25
ну вот я от трейдина отказался, тк тачку оценили в 20% от рыночной стоимости. Взял рассрочку 0.01% на 60 мес, деньги положил на вклад, плачу рассрочку с дохода по вкладу. Выгодно получается
блин за 4.1 наверно и я бы официальную взял, меня уверили что во всех салонах цены одни, я наивно так и подумал)
Но в целом езжу на параллельной, все нравиться.
Что известно по рестайлинговому монжаро 2026 года? Дилеры их начнут продавать или так же будут дорестами торговать? Когда ждать новый рестайл у дилеров? ))
С сентября в Китае новый рестайлинг монджаро с новым салоном. Уже на авито видел предложение по ПИ нового рестайлинга. Поэтому интересно, когда у дилера будет новый рестайл
У меня ПИ, купил бы дилерский, но цена на него неадекватная. А когда не станет гарантии вообще разница будет близка к 0. Обогрев руля и стекло поставить можно. (увы все равно стекло когда-то менять) Задние по опыту предыдущей машины я не включал никогда обогревы и вентиляцию (теана)