вас товарищи!!обладатели монджаро, подскажите кто нибудь сталкивался проходит зима после мойки обратил внимание,на хромированные молдинги внизу на

fadsad

New member
Приветствую вас товарищи!!обладатели монджаро, подскажите кто нибудь сталкивался проходит зима после мойки обратил внимание,на хромированные молдинги внизу на передних задних дверях....все в налетах мойки пена не берут...тряпка соответственно тоже не помогает пятна налет....если кто сталкивался подскажите чем всё это оттерали??

ПаПа

New member
Почитайте на форуме, отзывная по ним есть, меняют на матовые молдинги, если дилерская машина.

mad_gringo

New member
Тогда забейте вин номер, на сайте джили и посмотрите отзывные компании на свою машину.

Anty

New member
нет, ещё на окнах и на задней двери, только весь низ.

Waterclear

New member
нет я не менял, у меня матовый уже хром стоит, был на ТО 0, видел отзывную по хрому.

forrrrum

New member
Взял машину в ноябре 2023. Весной 2024 весь хром по кругу по гарантии заменили, все детали по низу по п*зде пошли.

stat24

New member
у меня хром нормальный был. По крайней мере я не заметил что там разводы не отмывались. Диллер сам позвонил. Сказали приезжай поменяем. Вообщем на 1 ТО всё поменяли без проблем.

Сверху