Владею ОД Geely Mongaro, машина не одна в семье, практически после года владения решили с женой поехать на дальнее расстояние, учитывая что у меня не

Здравствуйте друзья! Владею ОД Geely Mongaro, машина не одна в семье, практически после года владения решили с женой поехать на дальнее расстояние, учитывая что у меня не прошитая машина, урезанный функционал ГУ, решил записать на несколь носителей музыку, сериалы и наслаждаться поездкой. Но увы, ГУ при подключенном через тот, что отвечает за подключение устройств разьем USB Type-c носителе, это не удалось. ГУ видит диск (флешку) открывает меню выбора типа файлов. Но не видит вообще содержимое этих носителей. Подключал все что угодно (HDD, SSd, M2 через адаптер, обычные флешки ) но безуспешно. Может у кого был опыт решения этой проблемы?

Den123

New member
Надо просто подождать пока ГУ считает флешку, бывает по 5 минут надо ждать. Потом видео можно перенести в память ГУ.

neax

New member
точно не помню, когда файлы загрузятся, сверху будет редактировать и там переместить или сразу переместить

Gariff

New member
Спасибо!!! Заработало!!! На самом деле конечно слабовато ГУ, 256г очень долго открывал. Закинул не тяжелый фильмы и музыку, открылось быстро

там без разницы что и сколько закидывать, просто долгий старт, но когда загрузится всё работает идеально, даже фильмы в хорошем качестве. В отпуск ехал, один раз переписал всё во внутреннюю память и смотрел всю дорогу без проблем

СЕН

New member
Я купил дорогую флешку от Кингстон, с выскочкой скорость чтения. На монжаро от ОД все подгрузилось быстро. Поддерживает почти все форматы. Можно даже перенести на второй экран. Правда, не уверен, что можно подключить наушник для пассажира.

Сверху