владельцам монджариков. В канале писал, отклик слабый. Преобрел авто сегодня Скажите пожалуйста про момент замены жидкостей в коробке и редукторе

Привет всем, владельцам монджариков. В канале писал, отклик слабый. Преобрел авто сегодня
Скажите пожалуйста про момент замены жидкостей в коробке и редукторе, после покупки. Правда ли, что там какая то ненормальная жидкость??
И отдельно вопрос владельцам монджаро из Башкортостана, у какого из официалов в Уфе сервис по вашему мнению лучше?

GPXOvW5gmqIJa__-SLZunilb_1IjYY1n6VN4ObnVPgbOm6bM6bFEdXu9LgDTmRh057cbd6D78pxRrycd6jbdG01Q.jpg

Я езжу на ОД, менять не собираюсь, по бездорожью не езжу, исключительно мое мнение, что на заводе сидят не идиоты и не будут лить хрень и давать гарантию 5 лет? Есть там осадок, стало быть это норма, прецедентов пока нет, машин куча, не все меняют точно, уж зная как яростно хотят захейтить многие «староверы» китайские авто, зацепились бы мгновенно и начали из всех щелей орать) + сервисам можно хорошо навариться на замене.

Islam Mamiev

New member
Жидкости на официальных машинах не стоит менять, по поводу дилеров в Уфе они все одинаковые, за ними глаз да глаз, мне поставили фильтр не оригинальный, хотя говорят что все оригинал, это на трамвайной 1/5)

Kosmosov

New member
Общественный транспорт в России стал гораздо удобнее и быстрее. Раньше было так, что до работы надо было часа два добираться на машине с остановками. А теперь просто сел в автобус или маршрутку и поехал

Lex_l

New member
Попробуй в Альфа или Транстехсервис, потом скажешь как там)) на жалобы на трамвайной никак не отреагировали и толком ничего и не смотрели)

dro

New member
Ничего менять не собираюсь. Смыс тогда у ОД брать и переплачивать за гарантию.

anita_kaplan

New member
Коробку не трогал. Редуктора менял на 20 т никакого криминала небыло обычные жидкости после эксплуатации

anita_kaplan

New member
Если и буду менять в редукторе, то не раньше 30000, не вижу смысла раньше..

Maur

New member
По машинам пи такая проблема есть в редукторах и муфте, оф диллер, там у них, вроде, другие жидкости залиты. Помимо этого при ТО офы должны проверить их состояние

EngTnanslate

New member
Официальный диллер ТТС рекомендовал поменять масла в редукторах на первом ТО, 10 тыс. пробега. Поменял цена + 21тыс.

Kosmosov

New member
я на трамвайной спрашивал, сказали все там хорошо с маслами, но если вы хотите то мы не откажемся от лишних денег))

Сверху