Вообщем получилось так, что за 1,5 года стал дважды обладателем Монжаро. В октебре 23 пригнал ПИ и родавался пока в июле этого года на пробеге 38 т

Ogre

New member
Всем привет! Вообщем получилось так, что за 1,5 года стал дважды обладателем Монжаро. В октебре 23 пригнал ПИ и родавался пока в июле этого года на пробеге 38 т.км. человек невыехал на встречку. Машина была в каско. Отработала на ура, но списали в тотал. Помониторил я Китай и Корею, альтернативы цена-качества ненашел, поэтому и пригнал еще одного ПИ, но только уже реста. В целом все тажа самая машина, только комфортней стало ездить по бездорожью. Новый встал в 3384.

xsEhxMTWqmBvs_j1qfbFhrZCVVSPMPFNeBaliTpadcrmA5H80lSxZwDbVh-1Wg5oXz-636cyAE9_KzrRfR4C20tY.jpg

Serith

New member
около 4 продают из наличия с площадок и салонов, под себя если человек вез, то так и выходит как он написал.

litos0

New member
удивляют люди которые 2023 год с пробегом по 70к продают по 3.3 на авито..

DLag

New member
они просто из покупали у дилера за 5, а теперь ноют, что их машина подешевела за 2 года на 50%.
Но увы это просто рынок.

L_O_R_D

New member
посидят пару месяцев, да и скинут до 2,5-2,8 а там, она продастся. По мне так очень удачная машинка. Тоже смотрел на вторичку, но после того, как нашел вариант безопасно притащить рест ПИ с нормальным салоном, все сомнения отпали.

не могу сказать. Я летом смотрел дилерский флагшип. Пару машин 23 года они были прям совсем в идеале. С протезами до 50К Но за них просили 3.2 примерно. И как раз, пока думал подвернулся вариант с ПИ новым.

davon

New member
Пи опасно что если что то отрыгнет все за свои бабки делается,и обнавления я так понял тоже?

Сверху