Вообщем получилось так, что за 1,5 года стал дважды обладателем Монжаро. В октебре 23 пригнал ПИ и родавался пока в июле этого года на пробеге 38 т

min4anka

New member
Но самое главное, что нужно учитывать, общаясь с троллем, – ранее он сам был объектом издевательства.
Тебя кто то износиловал в детстве? Ну признайся

barselona

New member
ахаха,вот и подтвердил что ты тебя тронули и ты завонял И подпись у тебя соответствующая-чмо нищеброд это тебе твои папаши дали,которые твой рот шатают с детства? Опущенный-не кукарекай.Нищебродина,ты кулак то свой шатнуть не сможешь,неудачник так что сидеть на бутылке и сосать у таких как я -это твой максимум!

koldin5

New member
сколько выплатили ? А машину себе забирает страховая ? Или она твоя остаётся,делай что хочешь с ней ?

Предложили два варианта. Полностью страховая премия, либо машина остается у меня и от страховой премии вычетеися стоимость годных остатков. Я выбрал первый вариант. Страховая провела аукцион и машину купила фирма под востановление или на запчасти, точно незнаю. Я по акту пердал машину данной фирме, и страховая перечислила мне деньги.

Машина пушка

XHUM7Nf0xSadHAXyBkrStU2p4jFDP5F2hKDURjiNUP8JEtMtO_qhTBwDzdSMQafZg4qKmKvlWVoKWVvhUC_4Q4VS.jpg

Lada

New member
Монжарик ребята это сила рад за вас мне тоже по душе брал в 2023 пробег 107000 перевалил.Может могет трассу держит в узкой дырке ваги шняги выхватывают люлей по полной и пусть не п-ят что Китай говно просто не все принимают за реальность …

addirl

New member
какие это интересно ваги выхватывают люлей,поло если только. Едут Монжаро не плохо,но вы преувеличиваете его возможности

Сверху