Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем получилось так, что за 1,5 года стал дважды обладателем Монжаро. В октебре 23 пригнал ПИ и родавался пока в июле этого года на пробеге 38 т
про что и речь что не для покатушек а проехать до дачи в грязь и снег. Вы пишите чисто грунтовка ну так это опять же не так. Он может показать себя ну а Сорренто вообще как рамный если я не ошибаюсь
вот что уж точно кусок дерьма на муфте дерьма, так это соренто.
Если 15 секунд ты шлифуешь- коробка уходит в ошибку, а что бы ее снять - нужно, что бы тебя метров 10 протащили на тросу.
Я к своему счастью продал бомжару еще год назад и уж точно не не защищаю, но она даже не рядом (гораздо лучше), чем беспонтовые корейские мусоромобили.
потеря цены просто чудовищная. Я ее чисто случайно продал за 3,8 с пробегом 30, но у меня она была в круг катанная поликом матовым, было вложено море всего в прошивки, резины, антихром и так далее. Купил за 4, вложил 500, продал за 3,8… к слову вот в июне привез друг проходную за 2,4 с пробегом 17… да и никому она в принципе на вторичке не нужна.
Сейчас в реалиях утиль сбора - попрет и подороже вторичка станет, но, ликвидность отвратительная.
Машина очень даже не плохая, я бы сказал даже лучше ауди, на которой я езжу сейчас, но ауди продать в разы проще. Также стоит заметить, что на сотке начали сыпаться они, все еще в монжароклубе состою.
С другой стороны, а кто не сыпется, у нас вон на трех литровке- стартергенератор дохнет на 120, а это к слову - замена 700 тысяч, ремонт 200.
ну во-первых устают больше глаза, во вторых блики на лобовом от торпеды большие...
И ради чего ? Чтоб свет меньше попадал ? А что нос отрезан и солнцезащитные очки уже не держатся ? Чтоб нагревалась стоя машина меньше ? Есть специальные средства... Например у меня типа зонта... Раскрыл и всё лобовое наглухо закрыто и солнце во время стоянки не попадает и это уж 200% лучше чем термальная пленка