Вопрос к тем кто купил машину у дилеров: У кого сколько вышло ТО 1, 2, 3, у какого дилера делали? Интересно как варьируется цена

DLag

New member
Вопрос к тем кто купил машину у дилеров:
У кого сколько вышло ТО 1, 2, 3, у какого дилера делали? Интересно как варьируется цена.

Dmitriy2007

New member
Уважаемые коллеги, приглашаем вас присоединиться к сообществу, где вы сможете обмениваться информацией о неисправностях автомобилей, а также обсуждать вопросы купли-продажи и оказывать взаимопомощь.Всем добра!
https://t.me/+i2LlQPQcrWZmMTAy

samarity

New member
То1 стоило в автодин Джили (Зеленоград) 20 тыс ровно, на 2то сказали примерно 30тыс будет.

DemidofF

New member
В настоящее время: в Абакане то 1 19 к без фильтров воздуха и солонника. За них просят еще 4.5 сверху, ю на озоне заказал комплект гораздо дешевле, включая и масляный. Думал дорого, позвонил в курган, где и брал авто, там назвали ценник в 21 к

Само ТО выйдет немного дешевле.

pMBSDwe7w1Hq2cKikMdGKrKIj0_N_NDSqJ7bxbiSAPnxijPHVDKEuLYpmD3NcsZ1xxHCzGGHt3TSwF8IkXu3BM0b.jpg

Dimka Dimka

New member
Ярославль.За первое то отдал в районе тридцатки,сам присутствовал,на нулевое то не ездил,так что работ провели побольше.

За то- 0 отдал 15тыш
За то1 30тыщ. Ещё потребовал убрать пункт
" осмотр тормозных дисков, колодок, шлангов, проверка аккумулятора, и тп. "За ЭТОТ ПУНКТ, ЦЕННИК БЫЛ 14.800

Bsiter

New member
Мск, записываюсь через автоспот, минус 30-50% от прайса..
То-0 10к
То-1 20к получилось

xk9TJMhBd7YZEPeHCtU5XU_15B6k_u6-RrGRGt-jv_TQkklowLt-y-XXUw1wzt912Bdfr0dd_SB3n2MKsJ6bdda_.jpg

мля, у меня Lexus RX 300 обслужить дешевле это при том, что запчасти официально не поставляют в РФ в отличие от Geely. Собственно по этому и не выбрал Монжаро,

если ваш оригинал выходит дешевле чем обслужить китайца, то с вероятностью 100% это не оригинал, чудес не бывает

fadsad

New member
у меня и монжаро и мерседес в гараже и я прекрасно понимаю сколько стоят на мерседес оригинальные запчасти, на лексус так же... не обманывайте себя

меня не интересует, что у вас в гараже. Можете остаться при своем мнении в том же гараже с китайцем и Мерседесом.

Сверху