Вопрос по зимней резине, можно ли брать зимнюю резину 2024 года 47 неделя?) И кто нибудь брал такую резину? Как ведёт себя

Dmitriy2007

New member
Всем добрый вечер!) Вопрос по зимней резине, можно ли брать зимнюю резину 2024 года 47 неделя?) И кто нибудь брал такую резину? Как ведёт себя?

vO5HFIkiWGKeu4udAvwZ06dbx4h15aNQ-idFvFWWYZ5ubLWbVl2sByOeFxMnDqGzEEVXuAr7_kza7Quw3Ec8V732.jpg

Grigori

New member
У меня такая на Туксоне, теперь купил и на Monjaro.
Резина хорошая за свои деньги, плюс вообще не шумная

У меня такая, ОД подарил, мне нравится тихая, намного тише чем летний гудъер!, так как зимы в Москве не было, всех свойств зимней резины не испытал)

Davidich

New member
я с зимы помню на лето переобулся и шум пошел думал подшипники развалились) зимняя тише чем лето))

Задивают 255/55/20 задние локера ломает вышаркивает проблемма решаема но не приятная а так на этом размере два монжарика по городу тоже ездят.

kixik

New member
а что на Монж мож ранфлэт ставить? За подвеску не боитесь? Эта резина не для всякой машины...

Поставил подвеска терпит норм шума от трассы минимум прокол колеса не страшен не более 80 км час можно ехать без шиномонтажа ямы пофигу сохран дисков

TheAsking

New member
Шиншики чуть-чуть рыдали а в остальном поведение авто удовлетворительное трасса в хлам конченая особенно по весне меня это меньше всех беспакоило.

Сверху