Вот думаю махнуть атлас про на Монджаро. Атлас классная тачка, расход смешной, глюков нет, работает как часы.. устраивает во всем, кроме одного, при

OtDushina

New member
Всем привет. Вот думаю махнуть атлас про на Монджаро. Атлас классная тачка, расход смешной, глюков нет, работает как часы.. устраивает во всем, кроме одного, при росте 188 очень не удобная посадка!! Из-за коооького вылета руля, не возможно подогнать посадку.. настроишь так - ноги, спина норм, а рука затекает, по другому - руки норм с ногами, а спину ломит, по третьему - руки, спина хорошо, а ноги затекают. Просто ужас как не удобная.. я назвал эту машину «адская повозка для водителя», потому что в ней комфортно всем кроме водителя) кто по ниже ростом гоняют кайфуют. Так вот вопрос такой, хотел устроит опрос, но не разобрался как тут это сделать. Поэтому вопрос такой, кто какую брал? офики или ПИ?

Sanich

New member
Матрас купи себе качественный не китайский ! И терпи терпи терпи

Grigori

New member
ну когда проперженного японца куплю, то матрасик обязательно куплю, что бы попой в сиденье не проваливаться..

Продал атлас первый (атмосферник) тоже радовал всем, взял ПИ монжаро, ещё больше рад, тачка огонь с атлас не сравнить, хотя новый атлас очень близок по характеристикам и цена ниже

vertalesa

New member
да вот атлас отдавали за 3, а монджарик 4… чет побоялся лям брать в кредит + накрутки всякие.. щас жалею конечно, вот вылет руля в атласе на 3-5 см больше и шикарно было бы) а щас наверно 1,7 лимона брать придется да я сидел в монджаро, гораздо комфортнее, чем в атласе, а новый атлас нью мне вообще не защел, показалось, что меньше атласа про. Я люблю вот это старое машиностроение, где планшетов этих нет на пол машины, поэтому наверно монджарик с 2мя экранами хочу смотреть, 3и это перебор) как и люк в крыше) за 1,5 года 5 раз открывал только) 2 раза для детей, 2 раза для девчонок и 1 раз был дождь, решил попробовать вместо стекл приоткрыть в проветривание)

Bez

New member
Тугелу посмотрите или как она сейчас называется 001

fusion2005

New member
она по размеру как атлас) я уже смотрел) я изначально за тугеллой и шел, ее уже тогда сняли.. был окованга, атлас и мождарик.. а в кармане было только 3 ляма! Или оковангу или атлас.. мне сразу посадка не понравилась в атласе, ну думал настроить надо) не угадал)

На монж если что и движок новый стоит относительно не дорого))

tfpGjVNLxD0_wBSvKyndGiFm85tmBz_FUYzE1YXE6I1PR0Fc2Fk97PbFfLA6965bDZaR3FPXY8Abp9tdQiEDxUNc.jpg

LouD

New member
У меня рост 187, ездил на тест драйв на монджаро, сидуха короткая и правая нога упирается в тонель акпп, вам надо сначала прокатится и понять

A_l_e_x_7

New member
ПИ конечно, она почти на лям отличается по цене от офицальной, че там на лям должно сломаться, чтоб оправдать стоимость офицальной машины…
Гарантия тоже не совсем «гарантирована», приездаешь, говоришь «коробка пинает», «мультимедиа глючит» или «подвеска стучит», а тебе в ответ: «извините, не гарантийный случай» или «при диагностике отклонений не выявлено»… официальная машина нужна для одного:
Если нет всей суммы - берешь рассрочку от джили банка, внеся 50-60% от стоимости, больше не вижу смысла в официальной машине (по моему мнению)

konfez

New member
есть вся сумма, берешь рассрочку от джили банка на 2-3 года, а свои под 17-20% вкладываешь и отбиваешь излишнюю стоимость ОД. Профит. И да, разницы миллиона там нету. ПИ под ключ (руссификация, установка подогревов лобаша и сидений, привоз и прочие доп.расходы) на сегодня отличаются от ОД ну максимум на 500к в лучшем случае, а как утиль поднимут на физ.лица, так и вообще ПИ дороже станет, геморойнее и точно без гарантий

Remark

New member
руль с подогоревом 25тыс, диван задний 50, ну с установкой за все - 100, руссификация как правило у всех уже по-умолчанию делается.
Лобаш - нахрен, в глазах рибит от этих полос, для машин с автозапуском не нужен лобаш…
3 недели назад человек привезенку купил за 3.2, с доработками вышло бы в 3.3 ( и никто не навяжет обязательный гап, помощь на дорогах и прочие «супер продукты» ), ОД же отдает за 4.2-4.3 - лям разница с ПИ
Я кстати не обращал внимания на то, что ПИ будет рестовым с адаптивными амортами, электродиваном задним, массажем, нормальной амбиентной подсветкой и хорошей мультимедийкой, если вы ПИ дооснощаете подогревами, то и просчитайте дооснощение ОД до уровня ПИ.

Antoni

New member
нет таких цен сейчас за 3,2. Я сам искал для товарища. Лобаш на севере очень нужен даже с автозапуском, да и везде где есть мороз или в целом запотевание. Ниче там не рябит их не видно от слова совсем. И никто ничего не навязывает сейчас ибо я в конце декабря брал и ни одной копейки сверху не заплатил, зато допов, даже по номиналу тысяч на 150 сверху. И 600к в виде процентов в конце 2026 со вклада заберу. А самое главное, когда утвердят утиль (хотели с 1 ноября, но перенесли), то он для физиков составит такие же суммы, как и для юриков, т.е. по 3,2 можно забыть))) и ещё нужно успеть машину через таможню провести, а то оплатить - оплатил, а машину через месяц+ стали растаможивать и +лям с лишним, как добрый вечер

ну пока не приняли - по мне ПИ лучше, тем более со всеми фишками рестайла, а если примут… тут большинство склонится в пользу подогревов и какой-то гарантии, против фишек рестайла
В КС 3 недели назад были по 3.35 ПИ с прошивкой и вроде антикор они дарили
https://ks-auto.ru/catalog/cars/geely/geely_monjaro_2025g_polnyy_privod_avtomat_1753030549/
За 3.2 не помню контору…

СЕН

New member
так у ОД тоже будет рест и с такими же функциями, просто почему-то тупят с завозом. Вообщем каждому свое ;)

Toster

New member
посты люди выкладывают о покупке ОД - 25й год и дорест, у белорусов на оф сайте белджи новые монжарики дорестовые тоже, как обычно нас обделили)

Булочник

New member
видать затарены до жопы, а то кто будет доресты брать, если по той же цене рест будет)) хотя я бы не взял рест, да и был он в ПИ. Не нравится, что память сидений убрали кнопки у водителя и кнопки управления климатом. А массаж не так и нужен, а аморты адаптивные это надежность минус, а профита не так уж много судя по отзывам, мне текущая управляемость за глаза. Короче и при прочих равных я за дорест. Ток мониторы не такие вытянутые мне нравятся в ресте и всё

Сверху