Вот думаю махнуть атлас про на Монджаро. Атлас классная тачка, расход смешной, глюков нет, работает как часы.. устраивает во всем, кроме одного...

Novi4eK

New member
объем памяти, он не виснит, это как сранивать андроид смартфон с валбериса за 6 тыс руб и флагман от самсунга

Рост 170, неудобно было в Монжаро, не мое. Купил Tank300.
Даже в Changan CS75plus как то удобней что ли, у сына, хотел такую же сначала.

alez

New member
Покупайте манжаро, расход не большой

8yeh-vioby-AoDQr2LN8ktS1pU78vUgwXwKRP8158AhvqK6p00eNYJrKpbpdR88ZVM5MfjRox4EFABFij0J1veDX.jpg

satmt

New member
а что вы хотели по пробкам с дистанцией 11км? Вот уже не раз на дальняк ездил и по городу. На дальняк бывает и меньше, если есть возможность 130 без обгонов идти, в обратную сторону 9.2 было на финише. А по городу, если вся дорога из пробок не состоит, то порядка 10.2-10.5. Как по мне для таких габаритов и динамики норм расход

7KQqNRaXM3qH5x5UNPYrnz1z_1bWeNhrdRJOF2LL6VkYcEpIIh-ajngAdAFMbOI2ixcZ8YxqR-TTeFOvr5eENPcv.jpg

TVplaneta

New member
Тогда лучше присмотритесь в сторону гак гс 8. Там посадка очень удобная особенно для высоких.

velya

New member
Тоже стоит выбор между монджаром и гс 8. Хочется комфорт и хочется динамику. Вот и думаю. Моджаро больше как седан по посадке, гс8 больше как 200ка. Покатайся но только в максималке, и решишь.

у сына гаг 8 мне больше нравится чем моя бомжара. У него полная комплектация. И да у него на коробке есть табличка АЙСИН а на монжара её нет

Сверху